Эти треноги нужно запретить. Оператор блин, на заводе на производственной линии он будет оператором. А тут он тунеядец, тюлень отлеживающий бока и собирающий бабло пентовскому начальничку
28/7 |
| Поделиться:
Re: Под Екатеринбургом водитель с кувалдой в руках...
Оператор блин, на заводе на производственной линии он будет оператором. А тут он тунеядец, тюлень отлеживающий бока и собирающий бабло пентовскому начальничку
Оператор машинного доения.
11/1 |
| Поделиться:
Ну такую «кувалду» даже Йося Пригожин бы не оценил, молоточек какой-то 😐 Пшыкать три раза в бухого обласнега было наверное лишним, он поплыл уже после первого пшыка.
3/3 |
| Поделиться:
Ну видимо народу нравится когда его родных и близких убивают на трассах вот такие любители погонять и поперестраиваться.
И мне плевать кто там оператор этой треноги - "лодырь", "тунеядец",
"тюлень", я обеими руками чтобы автохамов нагибали по полной и в самых неожиданных для них местах. Я бы еще штрафы раз в 10 увеличил и мне даже пофиг куда эти штрафы пойдут - в бюджет, в карман мусорскому начальнику. Автохамам должно быть очень больно за своё поведение. Только так их можно
воспитывать. А подругому это нереально. Уговоры на них не действуют. Как может подействовать человеческая речь на неандертальца с каменным топором? Там просто мозгов нет. Он даже не осознает что за эти вот его действия с чужим имуществом уголовно наказуемы и за это можно даже присесть. Он не думает
о последствиях от слова СООВСЕМ! Он выглядит как человек, носит одежду, передвигается на двух ногах, но мозгов у него как у насекомого. Мозговой деятельности - абсолютный НОЛЬ! Сегодня он кувалдой машину долбит, а завтра разгонится на лысой резине, налетит на кочку, его занесёт и выкинет на встречку
где он убьет и себя и ни в чем не повинную семью к примеру. Может мою, может твою...
8/12 |
| Поделиться:
Все верно, пдд нужно чтить, как и уголовный кодекс, накосячил, отвечай. Приравнять нападение на опепаторов к нападениям на силовиков. И построить больше тюрем!
4/6 |
| Поделиться:
Если я еду по нормальной дороге 120 км в час, на авто стоимостью 3 мильена рублей, немецкого производителя например, то я автохам? И меня нужно оштрафовать за это? А то что мы живём в 21 веке, а правила из времён СССР, когда были Волги и Жигули, Это не хамство??? Почему стоят камеры на трёх полосной
дороге без разворотов и выездов, я про Россель бан. И знаки 70 висят??? Типа колея, и не гоняйте, будете гонять, штраф. Это не хамство по отношению ко мне?
8/1 |
| Поделиться: