Некоторые ниче такие,в сравнении с ведьмами с шабоша, конечно :-D а победили половые связи, как обычно-какая то жаба в короне, со сказочной об успешном успехе :-(
5/1 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге выбрали суперженщину: победила...
В смысле, победа была добыта половым путём? Через минет что ли? Да не может быть, так же не честно по отношению к другим бабонькам - они то может быть не знали, что так можно было 8( Всем же охота на
три дня в Сочи :-D
7/0 |
| Поделиться:
Ну тебю посмотри на победительницу и остальных участниц! Какая то корова переиграла тоненьких хорошеньких баб? Ясно, что дело темное, скорее всего заглот удава председателя жюри был
применен. :-D
7/0 |
| Поделиться:
Много лет я работала арбитражным управляющим, и за годы своей практики мне стало интересно, каким образом денежная энергия связана с сексуальностью женщины. Так как зачастую при неблагоприятном влиянии женщины на мужчину он попадает в банкротство.
Я изучила этот вопрос и с точки зрения психологии нашла методику, которая позволяет увеличивать сексуальную энергию и, соответственно, увеличивать доход. Так я и стала женским тренером, — поделилась Любовь Кузнецова.
реально бабы покупают это у их? 8(
6/0 |
| Поделиться:
Некоторые ниче такие,в сравнении с ведьмами с шабоша, конечно :-D а победили половые связи, как обычно-какая то жаба в короне, со сказочной об успешном успехе :-(
2 / 1
Мониторит, похоже, жаба в короне :beach:
2/0 |
| Поделиться:
бабы сходят с ума
ясно и так если у тибю денег много - ты сексуальный и тибю хотят ысе бабешки, а нет денег - извини подвинся, бабешки тибю уже не хотят. вот и закон финансовой сексуальности. дайте мну приз, в сочи поеду :-D:-D
3/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: кот ельцина нет денег - извини подвинся, бабешки тибю уже не хотят. вот и закон финансовой сексуальности. дайте мну приз, в сочи поеду :-D
Она про другое: чем она сексуальнее - тем больше у нее денег. Выманивать профессионально видимо
научилась, пока мужик возбужден, а мозг отключен :-D как говорится куй железо пока горячо