герои сейчас по сезону из двухколёсных фаршей и суповых наборов что от асфальта отскребли человеков собирают а тут забайлович ходить разучилась.. :facepalm:
7/2 |
| Поделиться:
Re: «Даже стало стыдно, что у меня не торчит кость...
Журналист E1.RU рассказала о своем неприятном опыте обращения к врачу
Подумаешь, врач в травмпункте слегка съязвил.
У травматологов, которые всякую пьянь и шваль каждый день вправляют и зашивают и не такое выгорание
бывает - мог, шутя, и нахер послать.
Скорее всего нежный журналист Е1 тупо не распознала сарказм, с чем её и поздравляю.
Потому что вывих (который у неё скорее всего случился) это самая типичная травма, с которой идут в травмпункт, и все это знают.
Дядя врач хотел её подбодрить
по мужски, да не рассчитал заряд йумора - бывает.
8/6 |
| Поделиться:
Забайлович, это ты ещё в больнице не лежала, где тебя полудохлую матом будут крыть врачи и уборщицы :ultra:
Хамство, грубость и просто безразличие к пациентом - это скрепы. Причём, и за деньги обращаются не намного лучше :ultra:
Россия-матушка :beach:
12/3 |
| Поделиться:
ПЯ о том, как на избалованную забаблович в травмпункте не так посмотрели и не то сказали, она-то конечно привыкла чтобы вокруг нее прыгали и обхаживал, но ту что-то пошло не так :padre:
3/7 |
| Поделиться:
Все проблемы со здоровьем у пациентов для врачей делятся ровно на 2 категории:
1) Х:cen:я, а значит само пройдет
2) П:cen:ц, который не лечится :ultra:
9/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru В одно «прекрасное» воскресное утро я умудрилась неаккуратно войти с балкона в комнату, оступилась на пороге и под протяжный и громкий хруст костей упала, подвернув ногу. При этом резко бросило в жар, начало тошнить и встать не получалось — было больно и не
хватало физических сил. И это с учетом довольно высокого болевого порога.
Пьяная чтоле была?
8/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Ну и ничего серьезного у вас, даже не хромаете толком. Могли бы выпить таблеточку и дома посидеть. Мы тут для тех, у кого кровотечения и открытые раны, — с возмущением пробурчал врач.
Вот прямо зашла - и врач начал бурчать?
Или
дое копалась как сережа панин до похорон?
"Нет вы мне скажите, вы же врач"
"почему вы мне не лечите"
и тп
Вот прямо вижу эту картину.
На деле не вижу особого хамства со стороны врача, даже не учитывая истинные вводные самой пациентки - ее общение
осталось за скобками, полагаю - потому что акцент бы сместился не в ту сторону, и из-за этого комментарий вырвался из контекста - образовав повод к статье. Так вот неумело забайтойлович забалтывает читателей.
травпункт одно из самых злачных мест
обычно идут или синяки с
торчащими из глаза осколками бутылок
бомжи с обморожениями 4 стадии
или пациенты с клещём в жопе
или такие вот как автор, которая в 28 лет впервые ножку подвернула после субботней ночи
Весьма странно чтобы там любезно принимали с поклоном в пол
6/2 |
| Поделиться:
у мну сосед однажды берцовой костью подавился, поперёк горла встала 8(
пока в травмвае в трампукт ехал пассажиры всё норовили за неё взяться как за поручень!! 8(
3/0 |
| Поделиться:
"которые со сломанной рукой умудрялись самостоятельно доехать до травмпункта"
девочка, тебе не понять. Как то на даче ногу сильно ударил, думал перелом. Нога опухла. Ходить не мог толком. И нормально отжимал сцепление и приехал домой.
0/0 |
| Поделиться:
Прием в травмпунктах по месту регистрации тоже полный дибилизм. Какая разница. Просто ближайший логично. И, конечно, эти пункты в позорном состоянии. От подъездов со шлагбаумами до отсутствующего или еле живого оборудования. Все салютики и песенки на уме, будто тратить больше некуда(
3/0 |
| Поделиться:
Из ничего уже высасывают тему для статейки.. ну и сама подача очень странная - это типо художественный рассказик? Или всеж статья по насущной проблеме?