О том, как попали на мошенников
— Самым сложным было все-таки решиться переехать насовсем, найти жилье в аренду. Мы попали на мошенников, когда забронировали жилье, находясь в России. Человек пропал и не вышел на связь после нашего приезда. Муж хотел сделать сюрприз, хотя я изначально
предложила снять жилье через агентство, в котором я работаю в Дубае. По приезде пришлось пожить в гостинице, и только спустя 5 дней нашли приличную квартиру-студию недалеко от моего места работы за приемлемую цену по здешним меркам. Поэтому жилье лучше снимать с проверенными агентствами, — делится
Гулбахор.
______
Чем меня поражает и превлекает Дубай..Что вот такие тупорогие с тупейшим пиаром там тоже устроились :-D Это ведь за гранью тупости то что она пишет...
Муж хотел сделать сюрприз, хотя я изначально предложила снять жилье через агентство, в котором я
работаю в Дубае.
Они там сто пудова с мужем обсаживаются чем то.. :-D
7/0 |
| Поделиться:
Re: «Попали на мошенников»: россиянка рассказала, ...
Тупее видел тут недавно только пиар чувака, Авгура, который подрезал женское туловище на трассе Дублер Тюменского тракта..Тут приводил его отзывы о нем..
Последний отзыв скорее всего был таким:
Меня зовут Рафик, я из Масквы, в аварии сломал позвоночник, летел лечится в Новосибирск в
корсете... Пролетая над Екб, вспомнил что Авгур делает амортизаторы на мой сломаный авто, экстренно приземлились, мне сняли гипс в 24 больнице на 2 недели раньше, я заказал Авгуру аммортизаторы, он пехал в Тюмень..И тут это девушка, которую я с самолета видел, преградила ему путь..Рафик и Авгур не
виноват..Просто так получилось брат :-)
7/0 |
| Поделиться:
правдо меня кинули немного сегодня..Риаелторше местной (землячка с Уральского, там уже лет 15 ть), сказал может быть с хаты воозможно, выкенем кровать..Сын посмотрит надо ли.. Эта свинья выкинула всю мебель с хаты... А может и продала..Ну да
насрать.. Там всей этой мебели уже 8 лет было в арендованной хате. Но больше с этой с этой дурой я иметь дело не буду ;-)
Новое
Кто на ком стоял? 8(
3/0 |
| Поделиться: