Смотрика ты в народ вышел, весь домашний такой. И никто ему в лицо не сказал что о нём у нас думают? Видать эти чуваки всем довольны. Я бы сказал, что ему неуд и сносы бы припомнил. Чё его бояцца, он из такого же мяса сжелан.
7/0 |
| Поделиться:
Re: Губернатор Куйвашев приехал к волонтерам, кото...
Губернатор Куйвашев приехал к волонтерам, которые тушат пожары. Что ему доложили
Что-что... "Больше половины уехало" - хорошо слыхать по видео. :ultra: Дрыщи какие-то из мчсного технаря в количестве трёх человек пожары тушат,
собственными писюнами наверно. :facepalm: ПОЗОР! :suxx:
2/1 |
| Поделиться:
И никто ему в лицо не сказал что о нём у нас думают?
Пусть скажет спасибо что никто не плюнул. :ultra: "Дождик должен быть, успехов вам, я следить буду..." ПОЗОРИЩЕ какое, а не губер :facepalm: Тьфу! :puke:
3/1 |
| Поделиться:
А на другие пожары сколько перебросят и откуда их взять ?
Ну, вот игра какая-то спортивная недавно была на стадионе — явно же здоровые мужики, их и послать.
Мордобойщиков на Шейнкмана несколько этажей, афиши ежедневно
— значит, от мобилизации отмазали их, так хоть на пожары призвать.
UPD На афишах морды настолько лютые, что без парашюта можно скидывать, голыми руками горящие деревья повыдергают
Ну, и Отечество в опасности — и с парада 7 ноября прямиком на фронт в 41-м.
А до парада
меньше сорока часов — можно успеть шанцевый инструмент раздать и цистерны наполнить
Молодец, не зря его народ губернатором выбрал. Справимся!
В каком месте он "молодец"? И какой "народ" его губернатором выбирал? Менее 25% жителей области пришли в сентябре на выборы. :ultra:
Уверен, что большая часть Асбеста и
горящих посёлков и деревень так и не сподобилась поднять свои жопы с диванов 11 сентября, чтобы пойти и указать на выход с вещами этому инородному недоразумению. :ultra:
Многие теперь начали кусать локти, но об этом предупреждали ещё в прошлом году!
2/2 |
| Поделиться: