И давно в городе появился военкомат кировского и октябрьского районов ? Военкомат кировского района и военкомат Ленинского-Октябрьского районов знаю , а про от который в статье только сегодня узнал .
5/2 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге ночью пытались поджечь здание ...
кировского и октябрьского районов ? Военкомат кировского района и военкомат Ленинского-Октябрьского районов знаю , а про от который в статье только сегодня узнал .
Это ж енгошлеп, у них альтернативная реальность на глобусе
3/1 |
| Поделиться:
Например перевести стрелки на старых ржавых путях или разобрать узкоколейку
можна газон на морбазе ещё зажечь снять и тут же потушить. и плотно зоявить что у нас стратегическую базу на сибирской дороге хохлы попытались уничтожить.
4/3 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru за поджог военкомата им была обещана награда в размере 40 000 рублей
Есть же такие дебилы.. по статье "терроризм" уедут на нары, за какие-то 40тыс.руб., которые даже не получили :-) Видимо, такие же идиоты и леса поджигают.
0/1 |
| Поделиться:
По данным источника Baza, когда мужчины подходили к зданию, их заметил сотрудник полиции, охранявший военкомат. Сразу после этого на место прибыли спецслужбы, которые задержали мужчин. Поджигателей доставили в ФСБ, и они там рассказали, что за поджог военкомата
им была обещана награда в размере 40 000 рублей.
1/1 |
| Поделиться:
По данным источника Baza, когда мужчины подходили к зданию, их заметил сотрудник полиции, охранявший военкомат. Сразу после этого на место прибыли спецслужбы, которые задержали мужчин. Поджигателей доставили в ФСБ, и они там рассказали, что за
поджог военкомата им была обещана награда в размере 40 000 рублей.
кстати, зачем они вдвоем то пошли, один не могу унести канистру? :-D
При себе у них находилась канистра с пятью литрами бензина. Информацию о попытке поджога подтвердили в военкомате.
а разве при поджоге киоска не преследуется "цель устрашения"? :beach:
Может преследоваться, но устрашения конкретного потерпевшего, а не всего населения.
То есть при терроризме действия преступника способны вызвать
страх у всех или неопределённого множества людей за свою жизнь и здоровье, безопасность близких, сохранность имущества и т.п.
Цитата: От пользователя: pens111
кстати, зачем они вдвоем то пошли
Вдвоём не так страшно, да и вообще проще.
Если с другом вышел в путь
Веселей дорога.
Без друзей меня - чуть-чуть,
Без друзей меня - чуть-чуть,
А с друзьями много.
Что мне снег, что мне зной,
Что мне дождик проливной
Когда мои друзья
со мной!:ultra:
1/1 |
| Поделиться:
а разве при поджоге киоска не преследуется "цель устрашения"? :beach:
Может преследоваться, но устрашения конкретного потерпевшего, а не всего населения.
То есть при терроризме действия преступника способны вызвать
страх у всех или неопределённого множества людей за свою жизнь и здоровье, безопасность близких, сохранность имущества и т.п.
а действия властей (в некоторых странах, к примеру в Кампучии, при Пол Поте) не может вызвать чувство страха у граждан оной страны? :-D