поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Правило 80/20: названа секретная привычка долгожителей самого здорового острова в мире — всё было так просто

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Правило 80/20: названа секретная привычка долгожит...   #16631373  наверх
Автор:  
Дата:   

Продолжаем рассказывать, какие особенности образа жизни объединяют активных бабушек и дедушек по всему миру

Оригинал статьи
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Правило 80/20: названа секретная привычка долг...   #16631376  наверх
Автор: De1imp
Дата:   

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

Правило 80/20

Познавательно :-) Пойду шашлыка наверну :beach:
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Правило 80/20: названа секретная привычка долг...   #16631406  наверх
Автор: Горец ™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: De1imp

Познавательно :-) Пойду шашлыка наверну

20% надо ежыку отдать... считаю :-D
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Правило 80/20: названа секретная привычка долг...   #16631436  наверх
Автор: De1imp
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Горец ™

20% надо ежыку отдать..

У мну ежи в достатке :food: я их редко вижу, но куда им жрачку отношу съедают все :-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Правило 80/20: названа секретная привычка долг...   #16631502  наверх
Автор: Аббадон
Дата:   

Сергей Петрович Боткин о правильном образе жизни :ultra: — Вот, Иван Михайлович, был у меня сегодня интересный пациент, ваш земляк; записался заранее, принимаю, здоровается, садится в кресло и начинает сам повествовать:

— Надо вам сказать, профессор, что живу я давно почти безвыездно в деревне, чувствую себя пока здоровым и жизнь веду очень правильную, но все-таки, попав в Петербург, решил с вами посоветоваться. Скажем, летом встаю я в четыре часа и выпиваю стакан (чайный) водки; мне подают дрожки, я объезжаю поля. Приеду домой около 6½ часов, выпью стакан водки и иду обходить усадьбу — скотный двор, конный двор и прочее. Вернусь домой часов в 8, выпью стакан водки, подзакушу и лягу отдохнуть. Встану часов в 11, выпью стакан водки, займусь до 12 со старостой, бурмистром. В 12 часов выпью стакан водки, пообедаю и после обеда прилягу отдохнуть. Встану в 3 часа, выпью стакан водки... и т. д.

— Позвольте вас спросить, давно ли вы ведете столь правильный образ жизни?

— Я вышел в отставку после взятия Варшавы (Паскевичем в 1831 г.) и поселился в имении, так вот с тех пор; а то, знаете, в полку, я в кавалерии служил, трудно было соблюдать правильный образ жизни, особенно тогда: только что кончили воевать с турками, как поляки забунтовали. Так, вот, профессор, скажите, какого мне режима придерживаться?

— Продолжайте вести ваш правильный образ жизни, он вам, видимо, на пользу….. :hi: :super: :beer:
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Правило 80/20: названа секретная привычка долг...   #16631748  наверх
Автор: Aпрельский Kролик 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Горец ™

20% надо ежыку отдать... считаю

а потом ежа скормить шпицу
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Правило 80/20: названа секретная привычка долг...   #16732902  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода