Работает -то как прибор? Типа пожар, шарик протыкаешь, вылетает купол как парашют, под него залезаешь, пожар не видно, значит его нет?
Нет. При пожаре в шаре открывается небольшой люк, через который в шар залазят разные небольшие
организмы и глисты, после чего люк закрывается, включаются реактивные двигатели и шар вылетает из горящего помещения в окно :ultra:
6/1 |
| Поделиться:
Re: «Наглость зашкаливает!» В Екатеринбурге мошенн...
Цитата: От пользователя: Марсианские микроорганизмы
Берёзкина обрадуется :hi:
мну таки не понимаю, Лёху я знаю, он вполне реальный мужик, способный дружить с Берёзкиной, а вот как микроорганизмы её собираются удовлетворять большой вопрос вы же микро :ultra:
0/2 |
| Поделиться:
мну таки не понимаю, Лёху я знаю, он вполне реальный мужик, способный дружить с Берёзкиной, а вот как микроорганизмы её собираются удовлетворять большой вопрос вы же микро :ultra:
Шильд есть, значит 75см имеется ;-)
1/1 |
| Поделиться:
Капец страна дураков. Мошенников во власть выбираем, честных спекулянтов называем мошенниками. Вот так выглядит устройство, которое мошенники пытаются продать за десять тысяч рублей. Оно действительно предназначено для тушения пожаров, но стоит почти в пять раз дешевле — около двух тысяч.
1/1 |
| Поделиться:
у головиных 9-ый щильд есть но у них даже 7.5 не имееца ващет :ultra:
апдейтну, психанул пьяный. даже у атропина всея оака есть 9 шильд дайте мне его он думает что его туарег даёт ему привелегии
чмо жирное у меня ведро стоит раза в 4 побольше твоего туарега *это я атропину*. написать на оаке не могу ибо было "модер ау" и перманент.
у головиных 9-ый щильд есть но у них даже 7.5 не имееца ващет :ultra:
апдейтну, психанул пьяный. даже у атропина всея оака есть 9 шильд дайте мне его он думает что его туарег даёт ему привелегии чмо жирное у меня ведро стоит раза в 4 побольше
твоего туарега *это я атропину*. написать на оаке не могу ибо было "модер ау" и перманент.
Ваапсче пофег :beer:
0/0 |
| Поделиться:
И? Красивый логотип того времени, отрисовывали их итак от руки.
знаешь как меня учили бухгалтерии? на простынях которые назывались журналами-ордерами. я бы ни разу не умел 1с программить если бы тогда меня тупо не научили руками
делать бухгалтерскую работу.
знаешь почему я вижу огрехи в микронах на любом паттерне? потому что меня в институте учили пользоваться кульманом а не вот этими автокадами.
я тебе зачем это говорю, если ты руками и без калькулятора ничего делать не умеешь грош тебе цена. и твоим глистам
тоже.
3/1 |
| Поделиться: