Пожар в доме на Краснолесья, 99, к счастью, обошелся без жертв. Об этом рассказали в МЧС по Свердловской области. Сообщение поступило на пульт
посмотрел на фото, вспомнился случай. жил тогда в муравейнике на рощинской некому было
мозги вправить от такой нелепой покупки и приезжали с соседом одновременно примерно с работы мест уже не оставалось в 8-9 вечера ставили с другой стороны дома под балконами. утром однажды выхожу его цэшка мэрс без колёс на деревяшках он рядом стоит печально курит. я грю ну хоть чинариком не спалили
с балкона и в это время мне на пыжык падает чинарик с высоты аккурат на дворник :-D я грю стас ты как хочешь а я обратно в свою область :-D
4/6 |
| Поделиться:
Re: Закоптило целых шесть этажей. Фотоподборка жут...
Кошмар, так ты начал ей врать про ориентацию, чтобы развестись?)
не понял вопрос. у меня сыну 10 лет с бж в нормальных отношениях с ней прожил 10 лет. развелась она со мной из за того что я постоянно бухой и уже взрослеющему мальчику
это на пользу не пойдёт. как ты сюда мою бисексуальную ориентацию приплела вообще непонятно.
1/0 |
| Поделиться:
сорян, оффтоп!
именно тебе хотел написать, побегай в игру "нло в деревне кужлёвка" качается за секунду запускается на калькуляторе проходится за пару часов. но сука стока эмоций это не передать. жду от тя
отзыва.
0/1 |
| Поделиться:
Оу, ну я не в курсе, кого Вы там себе на знаках насобирали.
Цитата: От пользователя: svpn
сорян, оффтоп!
именно тебе хотел написать, побегай в игру "нло
в деревне кужлёвка" качается за секунду запускается на калькуляторе проходится за пару часов. но сука стока эмоций это не передать. жду от тя отзыва.
На стиме питик просят. Понятно, что "для пацана питик не деньги", но брать не стал, я за стратегии фанатею.
Посмотрел пару
трейлеров. Ок норм, весело, стильно, в духе времени. Графика не огонь, конечно, но ребята старались. К Стругацким отсылки есть, мол, "никто не уйдет обиженным". Так, в целом, в стиле квестов "Штирлиц" и "Петька и Василий Иванович" родом из нулевых.
1/0 |
| Поделиться: