Мну знокомцы детям онематоров как-то зоказале на праздник. Вот я бы их тоже убил с их дегенеративной программой, чтобы из детей даунов не делали :ultra:
3/2 |
| Поделиться:
Re: Верили до последнего. Кто и зачем убил анимато...
Цитата: От пользователя: Orin (Heating mains faction)
cerg nenostradamus
Не гони давай мы на серьезном форуме вообще то :-D
Угу. Шутник. Все же знают, что ни у какого ОНовца нет никаких карт и быть не может, кроме игральных и генштабовских :ultra:
Да млен
за нал даже в пивнухе реально гемор..Всю энту мелочевку трясти..но я тренируюсь. Очень может быть что 100 банков лягут. А дебилы, кто покупает на котловане долевку..Ну их кинут..Как сму 155 в мирное время ;-) А сами на сейшелах
1/1 |
| Поделиться:
Да млен за нал даже в пивнухе реально гемор..Всю энту мелочевку трясти..но я тренируюсь. Очень может быть что 100 банков лягут. А дебилы, кто покупает на котловане долевку..Ну их кинут..Как сму 155 в мирное время ;-) А сами на сейшелах
Вот и мну аптом же. О каких деньгах может идти речь, если какая-нибудь Набибулина их может обнулить нажатием пары кнопок? :-D В стабильность банковской ситемы и электронных платежей только наивные Буратины еще верят. :ultra:
Токмо неотслеживаемый, вкусный и жирный наличман! И никак
иначе! :ultra::-D
1/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Orin (Heating mains faction)
cerg nenostradamus
Да млен за нал даже в пивнухе реально гемор..Всю энту мелочевку трясти..но я тренируюсь. Очень может быть что 100 банков лягут. А дебилы, кто покупает на котловане долевку..Ну их кинут..Как сму 155 в мирное время
;-) А сами на сейшелах
Вот и мну аптом же. О каких деньгах может идти речь, если какая-нибудь Набибулина их может обнулить нажатием пары кнопок? :-D В стабильность банковской ситемы и электронных платежей только наивные Буратины еще верят. :ultra:
Токмо неотслеживаемый, вкусный
и жирный наличман! И никак иначе! :ultra:
Всем говорю - пацаны, уходите просто тупо в наличку. Сколько я тут как ненострадамус предсказал?
Да дохера:
Что будут всех забирать в аримю без их согласия и повесток..Помним?
Что тачки подорожают в 1,5 раза помним?
дальше тупо лень вспоиминать..да и бесполезно.. кому тут че тут..
0/1 |
| Поделиться:
:lol::lol::lol:
тут ванговать не надо
в этой стране за 23 года подешевела только рабочая сила и деревянный рубль
А ты помнишь что
с 2000 по 2008 доллар упал с 34 до 24 не? И сколько стоили тачки? Мну туарег купил за 3,5 ляма новый с салоноа в жирной комплектухе..счас новый 10 млн вроде. А до этого турик брал за 2,2 млн
1/0 |
| Поделиться:
Всем говорю - пацаны, уходите просто тупо в наличку. Сколько я тут как ненострадамус предсказал?
тока во что делать, когда деньги приходят на крточку независимо от твоего жеалания?
хорошо если успеешь снять
а если не
успеешь?
а если фнс решит, что пришедшие деньги это теневые доходы, обнал, помощь террористам?
0/1 |
| Поделиться: