«Добраться до Кремля они смогли потому, что действуют на предельно малых высотах. Об этом уже говорилось, тут нет ничего особенного»
Может пора старые добрые аэростаты со складов доставать. Бригады дежурных по крышам расставлять. Ну
раз ПВО не срабатывает в автоматическом режиме то по старинке смотреть глазками, работать ручками.
3/2 |
| Поделиться:
Re: «ПВО работает по всей России». В Совфеде РФ ра...
Что касается возможности подобных действий дальше — они будут продолжаться, естественно. Я в этом не сомневаюсь. Вопрос только в том, какая будет дальше реакция. Я думаю, что она будет жесткой, — объяснил MSK1.RU Константин Сивков.
Раз не увидели что прилетело то и не найдут точку пуска. А вот производителя установить вполне реально и спросить с него. Ну или покарать.
1/5 |
| Поделиться:
Раз не увидели что прилетело то и не найдут точку пуска. А вот производителя установить вполне реально и спросить с него. Ну или покарать.
Покарать давно пора всех, кто за линией разграничения находится. :ultra: И вчера, кстати, повод
был за сожжённый Одесский дом профсоюзов рассчитаться со многими тварями. :ultra: Но мы будем ждать дронов над Красной площадью в День Победы. :away:
1/13 |
| Поделиться:
После атаки украинских беспилотников на Кремль у России нет вариантов, кроме уничтожения президента Украины Владимира Зеленского. Об этом в своем Telegram-канале заявил заместитель председателя Совбеза Дмитрий
Медведев.
грят, ФСО его еле сдерживает - хотел на кнопку нажать
5/1 |
| Поделиться:
После атаки украинских беспилотников на Кремль у России нет вариантов, кроме уничтожения президента Украины Владимира Зеленского. Об этом в своем Telegram-канале заявил заместитель председателя Совбеза Дмитрий Медведев.
Здравые мысли
наконец-то появились у Димки. :appl: Ещё бы полицаев в МИЛИЦИЮ обратно переименовал. :ultra: