самки шимпанзе кричат гораздо чаще при половом акте с высокоранговыми самцами, а вот с низкоранговыми (любого возраста) они различий не делают – кричат мало. Интересно тут и вот что. В 12% из ста счастливой парочке сородичи не давали закончить процесс. https://naked-science.ru/article/biology/zachem-sa...
4/0 |
| Поделиться:
Re: «Наташа, это к тебе». Истории екатеринбуржцев ...
Наблюдения за всеми этими драмами в семье шимпанзе заставили ученых прийти к интересному выводу, что «крики страсти» зависят от состава женской аудитории, в опасной близости от которой и происходит половой акт. Чем больше поблизости «дам» того же социального статуса, что и спаривающаяся самка, или
более высокоранговых, тем меньше вероятность, что самка будет кричать. И наоборот – чем меньше таких опасных конкуренток, тем выше вероятность истошных криков. :hi:
5/0 |
| Поделиться:
Это все ерунда, сосед выше привел как-то девушку летом, и в открытое окно ее полюбил, так вот она кричала, разбудив полрайона, а не пару квартир каких-то :-D
2/4 |
| Поделиться:
Нет, и соседи его еще не знали, т.к. переехал только в квартиру умершей бабули, но через месяц он нас затопил, я пошла на разборки, он распахнул дверь, улыбаясь в халате, история сразу вспомнилась, я быстро сообщила о потопе и нафиг
свалила :-D
0/4 |
| Поделиться:
Когда жил в квартирке, меня соседский секс возбуждал. А зная, что соседка-алкоголичка общается с моей бывшей и всё докладывает, специально громко чпокал дам, в том числе на лоджии :-D
5/0 |
| Поделиться:
— Да что за бред? Я у себя дома, что хочу, то и делаем, — уверен Захар.
У меня сосед когда громко бухает это звучит как приглашение. И если есть желание то я присоединяюсь. В Вашем же случае боюсь вам "соучастие" не требуется. Так что
делать у себя можете что хотите если это не выходит за пределы вашего жилища.
2/0 |
| Поделиться:
кстати, вроде на Е1 был сюжет, когда мужик имел леди на перилах лоджии и уронил её?
Цитата: От пользователя: Brigadier
Когда жил в квартирке, меня соседский секс возбуждал. А зная, что соседка-алкоголичка общается с моей бывшей и всё докладывает, специально
громко чпокал дам, в том числе на лоджии :-D
0/2 |
| Поделиться:
Мну один раз крикнул в ответ "Дима впердоль ей по самые бакенбааррды!" вроде успокоились :-D
Мну сам когда пою чёрный ворон по пиане цоцедка стучится пианиной в стенку.. може вызывает? :-D
2/1 |
| Поделиться:
Один раз я только соседа обломала, или он пьяный был или жена настолько опостылела, но разбудил ударами кровати в стену, уже и жену жалко стало, минут через 50 тапком по стене вдарила :-D Не можешь ты кончить, хотя бы кровать от стены отодвинь :-D
0/1 |
| Поделиться:
Порой горожане узнают о чужой личной жизни подробности, которых никогда не хотели бы знать
Чего они собс-но могут узнать, кроме бабского ора? Какие нафиг "подробности"? :bs: Продолжительность полового акта и то не смогут толком
вычислить, т.к. баба начинает орать только при кульминации. :ultra: :-D
2/1 |
| Поделиться: