Помница у израилетян была такая забава ка Интифада. Это когда при договоре о прекращении огня погибал хотябы 1 израильский солда, тогда военные входили в дома к палестинцам и гасили прикладами по 10 человек за каждого солдата
Давайте сначала уйдем, как договаривались, а дальше посмотрим.
Так было летом 1996 в Хасавюрте...
Цитата: От пользователя: timsa™
Если грузинские вояки поубивают наблюдателей ЕС
Гы... Наивные... Вы
верите, в то что наблюдатели от ЕС будут проводить "беспристрастный мониторинг"? Достаточно вспомнить захват хорватами Сербской Краины, что бы понять - не стоит пускать козла в огород...
ну как это одним больше, одним меньше. Они в наглую продолжают войну против России. Заслать военных в администрацию президента совместно с международными наблюдателями, вытащить Сцукошвили и его военноначальников и прилюдно повешать или
растрелять, как Хусейна. Чем они лучше Хусейна? или Гитлера?
да нехер туда ваще лезть!!! :ultra:
объявили себя страной, получили независимость, так будьте готовы защищать свои границы и самих себя!!!
а мы как всегда - в каждой дырке
затычка!!!
ну и нафиг ам эта Абхазия с Осетией? базы для Черноморского Флота строить там? ха! этож денег дофигища, во-первых, а во-вторых: нет там подходящего метста для всего ЧФ. лучше бы за Крым боролись :ultra:
Когда надо было дворец Амина взяли за пару часов. Потом мозги пудрили с неуловимым Дудаевым, а теперь ненаказуемый Сака... Видимо это кому то надо..:cool:
Цитата: От пользователя: Гедеван Александрович против Ч...
Когда надо было дворец Амина взяли за пару часов. Потом мозги пудрили с неуловимым Дудаевым, а теперь ненаказуемый Сака... Видимо это кому то надо..:cool:
Если прямо сейчас Сцукашвили повесить сушиться на солнышке большой ор по
всему миру поднимется. Он и так уже не жилец - Вашингтону этот псих нафиг не нужен, собственный народ его судить готов - так что осталось дождаться выборов в Грузии, и тут такая приблуда с фальсификацией без поддержки Вашингтона не прокатит.
Вас мой возраст интересует как отправной пункт для начала рассуждения о моих интеллектуальных способностях?
меня всегда приводило в едоумение такое начало разговора...
может я молокосос, а может я
старый маразматик, у которого книжные полки дома забиты грамотами и премиями за вклад в науку.
а может я циничный, но в тоже время перспективный специалист среднего возраста.
разве это повлияет на Ваше, уже сложившееся обо мне мнение?
Он и так уже не жилец - Вашингтону этот псих нафиг не нужен
Ну не скажите...
Бушик кораблики прислал, пообещал финансовой помощи в размере 1 млрд$, да и странных "наблюдателей" прислал - сплошь кадровые военные...
Цитата: От пользователя: Антоненыч
собственный народ его судить готов
Сказки зомбоящика...
Цитата: От пользователя: Антоненыч
так что осталось дождаться выборов в Грузии
По их окончании ничего не изменится для России. Чота не видать
очереди из "оппозиции" в МИД России. Чота они предпочитают кататься в Вашингтон... А там бабки на ветер редко выбрасывают...
я вижу на форуме пятерых добровольцев. ну что ж: давайте собирайте вещи, сушите сухари и вперед! в военкомат. и попроситесь в МС. и чтоб на грузино-осетинскую границу.
а вот когда вам засадят пулю в башню, привезут в
цинкаче домой, похоронят с почестями, тогда ваши друзья/родители/дети скажут - папочка был герой. он погиб, исполняя интернациональый долг.
только вот кто будет защищать ваши семьи, когда придет враг в нашу страну? может осетин, торгующий помидорами? или абхазец, держащий цветочный киоск на
углу вашего дома?
хервамвзубы :ultra: