Цитата: От пользователя: news@e1.ru машина вставила ключ в зажигание, чтобы включить свет в салоне, включила габариты, снялась с ручника, она проехала некоторое расстояние
Тесла нервно курит :lol:
4/0 |
| Поделиться:
Re: На Урале за пьяную езду судят водителя, которы...
Автор: Убить всех человеков (О пользователе) Дата: 21 апреля 2023 09:51
Цитата: От пользователя: news@e1.ru — На самом деле, я выпил после аварии, чтобы отвести подозрения от жены брата. Машина была записана на нее как на предпринимателя. Фура была неисправна, и ее как владельца наверняка привлекли бы к ответственности. Поэтому я выпил и таким образом взял вину
на себя
гениально 8(
7/0 |
| Поделиться:
Автор: Нефильтрованная хрюканина Дата: 21 апреля 2023 10:30
Цитата: От пользователя: news@e1.ru — На самом деле, я выпил после аварии, чтобы отвести подозрения от жены брата. Машина была записана на нее как на предпринимателя. Фура была неисправна, и ее как владельца наверняка привлекли бы к ответственности. Поэтому я выпил и таким образом взял вину
на себя, — пояснил E1.RU Алексей.
Вот этого бреда достаточно, чтобы понять, что Лёша любит "приукрасить". Думаю история с тросиком тоже фантастическая.
4/0 |
| Поделиться:
Автор: Стая лающих собак Дата: 21 апреля 2023 11:04
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
— В момент, когда они подъезжали, тросик провалился, и машина снялась с ручника, она проехала некоторое расстояние, потому что стояла на неровности, — сказал шофер.
шофер, давай, суши сухари. Тексты группы "Воровайки" теперь снова
слушать будешь.
Какая же нечисть неисправимая. Опять водочку и за руль.
Инспекторы, молодцы, красавцы просто.
3/0 |
| Поделиться:
Автор: Глубинный народ (О пользователе) Дата: 21 апреля 2023 11:07
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
На Урале за пьяную езду судят водителя, который просто сидел в машине.
ну дак движение это понятие относительное, относительно луны и солнца он двигался, что не устраивает??
Чтобы такого не случилось пьяный водитель должен
сидеть дома, за это наказания не предусмотрено! :ultra: