все это херня митинги это.. помочь сможет только полное изменение муниципальной политики а для этого надо ЧАМа с места убрать.но это же из области фантастики уже..
Чем больше будет митингов - тем лучше.
А ещё лучше будет опять массово писать письма одинаковые Президенту.
ЧАМа уже пару раз натягивали после таких "флэшмобов".
Вода камень точит.
15/0 |
| Поделиться:
Re: Сегодня пройдет митинг против точечной застрой...
Жизнь моих родителей вас не касаеться. А бесполезно потому как ничего не измениться от того что кто то поорет пару часов в городе. Реально поможет только изменение политики муниципалитета
2/8 |
| Поделиться:
видел это шоу на бардина 5... честно вот н енасрать ли что еще один дом рядом будет
Не внимательно видимо смотрели. Так-то мне бы было не насрать, если бы вид из окна кухни на двор сменился видом окна квартиры соседнего дома через три
метра. Если не обратили внимания, торец дома с кухонными окнами после строительства будет упираться в окна новостройки с расстоянием между окнами домов не более трех метров. Причем для жителей первых девяти этажей новостройки окна, упирающиеся в окна кухни или стену соседнего дома, будут приходитсья
на спальные и гостинные.
6/1 |
| Поделиться:
помочь сможет только полное изменение муниципальной политики а для этого надо ЧАМа с места убрать
Одного чама уберут -- другого посадят. Неужели думаете, что ТАМ ничего не знают о методах работы нашей гор-администрации? Еще поболее
нашего знают, я думаю, просто устраивает их это, потому ЧАМ и работает до сих пор.
3/0 |
| Поделиться:
Рассказывайте как прошел митинг?,и чего добились? надеюсь в понедельник обьявят что чам снят с поста мэра так как людям не нравиться то что он делает в городе :-)
0/0 |
| Поделиться: