В общем-то Эппл прав - закрытие iTunes приведет к увеличению пиратства, что не выгодно самой звукозаписывающей академии
сами пилят сук, на котором сидят
Люди добрые, плиз помогите наити где можно скачивать русс. христианскую музыку с саита типа itune. Лигально
Ув. почитательница веры нашей, храни Вас Господь!Х.З
Ежели Вы хотите получить праведни нашего благосклоннего Руси и во
веру веков. Аминь- снизошлите СМС сообщение на № 91324134.
Ежели Вы здравете добру родным и близким, а также вочете ону пристань, снизошлите СМС сообщение на № 91324135.
Ежели Вы робщете, а токмо во спасении души родных и близких вашего, снизошлите СМС сообщение на № 91324135.
Братья наши буду молиться во имя вас, Грешников, почитаемо суитию, ибо тот кто ищет святотатствуя Боже, тому веровано буде, и тварью родившеся- онмо всяко буде веровать, а иным не дано.
Ув. почитательница веры нашей, храни Вас Господь!Х.З
Ежели Вы хотите получить праведни нашего благосклоннего Руси и во веру веков. Аминь- снизошлите СМС сообщение на № 91324134.
Ежели Вы здравете добру родным и близким, а также вочете ону
пристань, снизошлите СМС сообщение на № 91324135.
Ежели Вы робщете, а токмо во спасении души родных и близких вашего, снизошлите СМС сообщение на № 91324135.
Братья наши буду молиться во имя вас, Грешников, почитаемо суитию, ибо тот кто ищет святотатствуя Боже, тому веровано буде, и
тварью родившеся- онмо всяко буде веровать, а иным не дано.
Люди добрые, плиз помогите наити где можно скачивать русс. христианскую музыку с саита типа itune. Лигально. На itune выбор не большой.
Мир не без добрых людей. Помогаю, чем могу.
Здесь можно скачать, правда, не русскую,
сатанинскую и нилигально (нахаляву) :-) http://www.altrock.msk.ru/index.php