а что тут обсуждать - медведев напал на чужое государство и погубил несколько сотен россиян и еще больше грузин -пускай отвечает теперь за свою "смелость"
5/24 |
| Поделиться:
Re: Война на Кавказе станет предметов разбирательс...
Какое заявление.
Порвите ваш паспорт, он не то что бы вам не нужен, вы его просто недостойны. Очень Хотелось бы послушать ваше мнение о действиях России будь вы 8 августа в Цхинвале. :ultra:
18/4 |
| Поделиться:
я бы плюнул им на спину и развязал бы в этой Европе хорошую войну
я им тоже плюнул бы подло в спину и использовал бы тебя в качестве пушечного мяса в войне против европы
главное,чтоб ты быстро не протух и не развонялся
бы
:cen: :nunu::bes::gun::mad::manyak::gun::exclam:
4/9 |
| Поделиться:
я им тоже плюнул бы подло в спину и использовал бы тебя в качестве пушечного мяса в войне против европы
главное,чтоб ты быстро не протух и не развонялся бы
ты то же идёшь на войну не переживай
8/1 |
| Поделиться:
Пламберу нельзя - у него глисты и
энурез.Вдруг заразно !
как я предупреждал,вы появляетесь как привидение на форуме
оправдываете свое название
как могут у меня быть глисты,если я с ними денно и нощно борюсь?
я чистый как родниковая вода :-)
а вот вам не помешало бы почиститься :-p
1/10 |
| Поделиться:
Завтра в Европе и США это осудят или порадуются,за успехи грузинских "партизан",думаю второе.
Теракт в Цхинвали: погибли 7 российских миротворцев, 7 ранены
21:49 «Вести.Ru»
В результате теракта в Цхинвали погибли семь российских миротворцев, еще
семь получили ранения. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на командующего российскими миротворческими силами в Южной Осетии генерал-майора Марат Кулахметов.
«Семь военнослужащих погибли, семь получили ранения. Все раненые миротворцы вертолетами отправлены в госпитали Минобороны на
территорию России», — сказал Кулахметов в пятницу журналистам.
По словам Кулахметова, взрыв заминированного автомобиля произошел в расположении миротворцев в 16:38 по московскому времени. «Мощность взрывного устройства, по предварительным данным, составила около 20 кг в тротиловом
эквиваленте», — отметил он.
Генерал сообщил, что в пятницу в ходе патрулирования в районе населенного пункта Дисеви (в 6 км от Цхинвали) миротворцы задержали четверых гражданских лиц, в автомашинах которых было обнаружено стрелковое оружие и две гранаты Ф-1. Задержанные перемещались на
двух автомобилях ВАЗ-2109 с грузинскими номерами.
Задержанные и автотранспорт были доставлены для досмотра в штаб миротворцев. При досмотре одного из автомобилей произошел взрыв. В результате теракта, по словам генерала, погибли также двое из четверых задержанных гражданских лиц.
В зданиях, расположенных рядом с эпицентром взрыва, выбило стекла. Район расположения миротворческих сил сразу же был оцеплен. На месте теракта приступила к работе оперативно-следственная группа.
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты практически сразу же после появления
сообщений о взрывах обвинил Грузию в политике государственного терроризма.
0/0 |
| Поделиться:
Что делает тебя более достойным паспорта РФ чем меня?
то что ты купился на ложь с экрана 1 канала? и считаешь медведева "освободителем"?
как сказал шевчук "критически оценивайте то что вам говорят с экрана'
кроме того что медведев к власти пришел незаконно он еще и плюеет в лицо всему народу рассказывая байки про злую заграницу, как нам все угрожают, а вто время 80% населения на гране нищеты живет
отвлечение масс от внутренних проблем не является их решением