потеряться что ли ... жизнь начать сначала ... хорошо наверно ... что б баба не брынчала ... охают девицы , как ты потерялся? ... просто я смышлёный ... жизнь начал сначала ...
2/0 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге нашли мужчину, который ничего ...
Стандартное начало карьеры любого попаданца.
Отслеживать надо дедка-лохматика. Если он через три месяца полезет к путину с советами, как надо вести войну, улучшать оружие и управлять страной, а также
начнёт петь неизвестные песни - точняк попаданец.
Эх, раньше их ловить было проще: если скажет вместо "договоры" "договорА", то всё, приплыл касатик, садись в спецпсихушку. :super:
4/0 |
| Поделиться:
Мне по его фото пока лишь понятно, что в 2017 году с ним что-то произошло. Он и сам сильно изменился и фото на его страничке в ВК приобрели совершенно иной характер.
0/0 |
| Поделиться:
мну однажды на емэил пришло письмо написанное маим почерком 8(
там были странные советы типа "Купи акций завода Москвич", "голосуй за Путина, а то хуже будет", "не делай генетическую экспертизу
холодца, ураденного из холодильника Николая Семёновича" и другие.
а я дурак не внял!!
не проголосовал как надо и вот результат!! :ultra:
2/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Про себя помнит только имя — причем, может быть, помнит неверно
Хотя, возможен брат: там ещё год рождения типа 1966 и возможный
цвет глаз - карий.
Сходств в облике уж больно много, а с учётом редкости фамилии (на весь ВК 4 носителя) вероятность тождества или причастности весьма высока.
1/0 |
| Поделиться:
Мне другое пришло и не моим почерком:
А вот фиг я яхту так называть стану. :beach:
0/0 |
| Поделиться: