Цитата: От пользователя: news@e1.ru Алексей был женат до нее и с предыдущей женой купил в ипотеку комнату за 1,5 миллиона рублей, каждый получил по половине. Вторая комната в этой же квартире находилась в единоличной собственности Алексея. После развода с той женщиной и
регистрации брака с Татьяной была оформлена смена созаемщика, ипотечные обязательства и половина комнаты перешли Татьяне.
— Я стала созаемщиком по ипотеке, выплачивала ее полностью начиная с 2007 и до 2019 года,
8(
Комната в двушке за
1,5 ляма в 2007-ом? При этом вторая комната в его собственности? Что то этот тип мутит.
1/1 |
| Поделиться:
Re: «Угрожает подселить мигрантов и отобрать детей...
Я вообще не поняла схему кто у кого что выкупал :-D
И чего она хочет не поняла… она хочет остаться цел ком в квартире, выкупив долю за 900 тыс, а он просит 1,1 млн? В этом суть проблемы?
5/0 |
| Поделиться:
В обращении облдсмену вообще же полная хрень- «как два ребёнка могут выкупить его долю?» :-D так элементарно… в лице матери заключают договор и выкупают))
2/0 |
| Поделиться:
В обращении облдсмену вообще же полная хрень- «как два ребёнка могут выкупить его долю?»
Так ей поди адвокот тож самое сказал, вернее он и написал "обращение", потому как на процесс выходить откровенно не с чем, кроме "диточки не
могут жить в напряженной атмосфере, поэтому он должен съехать". Ну хрень, полная. И что-то мне подсказывает, что мужик был против развода и разводили их по суду скорее всего, а если этот факт всплывет на суде, то очков ей тож не прибавит...
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru — И получилась такая коллизия, что его половина комнаты была оформлена до брака со мной и она не является совместно нажитым имуществом. А моя половина делится на четверых (двое супругов и двое детей), поскольку оформлена в браке и использовался маткапитал.
В итоге я вложила в эту комнату с учетом маткапитала около миллиона рублей и осталась ни с чем
когда мужик платит до посинения и остаётся в итоге ни с чем никакой коллизии не возникает?
судя по новости баба долго и целенаправленно готовилась к прыжку на эти
грабли, поаппладируем!
1/0 |
| Поделиться: