Случившееся в тот же день зарегистрировали в полиции, но правоохранители не стали возбуждать уголовное дело.
Вот те здрасьте!
На лицо покушение на жизнь ! Причём дважды. На самокатчика который дождался скорую и подбитую
бабульку.
Не знаю что тут полиционеры вдруг отказались от халявных "палок" и звёзд в погоны. Есть видео, есть зарегистрированный пользователь. Возбуждение дела по покушению рисуется. Виновника в допросную. Родители приносят отступные для применения сторон. Деньги в сейф , а дело в суд.
1/0 |
| Поделиться:
Re: «Я живу с пластиной в плече». В Академическом ...
Пострадавшей нужно обратиться с жалобой в прокуратуру. Если она отменит постановление, материалы вернут обратно в полицию, к тому времени уже будет заключение эксперта-медика, который установит степень вреда здоровью, — советует юрист Павел
Невольниченко. — Я думаю, что уголовного деяния все равно не будет. Но это не лишает гражданку права заявить в суде требование о взыскании расходов, связанных с лечением, и компенсации морального вреда.
Собственно говоря, гражданский иск о причинении вреда здоровью и
компенсации расходов и морального вреда и есть то, что нужно пострадавшей.
От того, будет уголовка или не будет - ей ни горячо ни холодно.
Родители отвечают за вред причененный их ребенком.
Пусть готовит пакет документов для суда и - алга.
2/0 |
| Поделиться:
Лечение, реабилитацию, содержание на время нетрудоспособности и моральный ущерб обязаны оплатить. Надо в финансовом смысле раздеть виновника и его родителей до трусов и пройтись по школам с разъяснением об обязательной ответственности и серьезных последствиях. Иначе так и будут гонять, не замечая
никого.
1/0 |
| Поделиться: