:bs:
Не знаю такого "политика". А вот писателя-публициста Сергея Кара-Мурзу - убеждённого сторонника СССР и сталиниста знаю. :hi: Надеюсь, этот осужденный иноагент - не его родственник.
7/20 |
| Поделиться:
Re: Политика Владимира Кара-Мурзу* приговорили к 2...
А зачем мне это знать, если имеется вступивший в законную силу приговор суда, согласно которому он является преступником и негодяем?
Политека дело такое - сегодня одни, завтра другие. Для кого тога стока нороду посметртна
реабилетировале и мемориалов настроиле? Не, ну фпринципе - правильно новерно, пофег. Живём-та здесь и сейчаз. А сцрадь будед фсем, фсегда и но фсехъ :padre:
4/0 |
| Поделиться:
Для кого тога стока нороду посметртна реабилетировале и мемориалов настроиле?
Дык это ж посмертно произошло, как это кара-мурзе поможет срок скоротать?
Вот ходор 10 лет варежки шил, компании лишился. Ему сейчас "статус-кво"
восстановить на "абрамсе" нужно в Мск приехать. Так что посмертная реабилитация это так себе утешение.
2/6 |
| Поделиться:
Скоро изобретут кремлёвскую таблетку 2.0, позволяющую жить до 200 лет.
Такие БЕССМЕРТНЫЕ ТАБЛЕТКИ были созданы ещё в конце 70-х для Брежнева и членов Политбюро. :ultra: Они могут продлять жизнь на неограниченное количество времени. Но
беда в том, что весь контроль над ними захватили выходцы из КГБ и потому программа БЕССМЕРТИЯ жизни для советских людей на рубеже 90-х была свёрнута. :-(
2/12 |
| Поделиться:
Дык это ж посмертно произошло, как это кара-мурзе поможет срок скоротать?
Щаз-та никаг. Но лет через 30 какой-нить хан-бабай реабилитируед апсолютна фсех и скажед спасиба, что саме освободиле территорию своиме внтренниме рапством и
расприями. Можед пирамиду даже какую во славу этого возведёд. Ляпота. :beach:
2/5 |
| Поделиться: