Никак. Где родился, там и сгодился. :ultra: Редакцию вражеского сайта, а также крышующую их тюменскую преступную группировку - К ОТВЕТУ :super: за многолетнее разжигание антигосударственных
настроений в центре страны. :ban:
9/5 |
| Поделиться:
Re: «Продать всё, что можно в своей стране». Колон...
8. Постараться избавиться от алкоголя и стимуляторов, потому что в Штатах нужна трезвая голова и большая производительность.
поцан ты неумный я самую каплю тоже маленько умею в тамагочи тыкать и мну спокойно живу на берёзе меня даже
за накрашенные ногти и сережки в ушах никто не предъявляет. и мну не нужна никакая производительность мну просто за 5 часов сидя за автокадом могу заработать стока денег которых мне на полгода хватит. ты парень просто лох пестролистый "успешный человек" или как щас вас правильно называть уехавших.
1/10 |
| Поделиться:
Фотка в очках на фоне авто... дальше можно не вникать. Остро жаждущий успеха во всех направлениях. :-D Реально ценный айтишник может работать из любой точки мира и вообще не париться за кредитные рейтинги. Удачи на галерах.
9/4 |
| Поделиться:
Конечно.
На кипре закрывают счета Россиянам теперь..Пусть готовится работать вообще без счета в банке. Или едет в Казахстан Узбекстан открывать заранее.
Хотя вот например
амерскийброкер IB до сих пор с РФ работает норм, а в ОАЭ для РФ счас закрывает счета NBD
1/3 |
| Поделиться:
Слушайте...А может написать куда следует, чтобы Шкулёва и Ко инагентом признали?
Давно пора. :ultra: Боюсь только, что этот донос попадёт не "куда следует", а к йельскому крышевателю этого иноагентского гадюшника в центре страны. :-(
4/3 |
| Поделиться:
Крыса. Толковые айтишники сидят в России, рубят свои 200-300к+. И для некоторых это не предел. Знаю даже тех, кто при всей любви к путешествиям все равно живут большей частью в России. А вы крысы езжайте, ищите с моря погоды. Скатертью.
5/5 |
| Поделиться:
Крыса. Толковые айтишники сидят в России, рубят свои 200-300к+. И для некоторых это не предел. Знаю даже тех, кто при всей любви к путешествиям все равно живут большей частью в России. А вы крысы езжайте, ищите с моря погоды. Скатертью.
Рутик ты правдо такой идиот или прикидываешся? :-)
1/6 |
| Поделиться: