При таком положении выплатить брату деньги как за погибшего абсолютно логично ..
Страховка за ранение 3000000,выплата за увольнение по хранению 3150000,всего более 6 мультов, думаю на маломальскую квартирку хватит, а при желании и на
новоселье выкружить можно :padre:
3/5 |
| Поделиться:
Re: «Боюсь, у меня отберут брата». На Урале бездом...
Сво идет уже более года , а губошлёп еще не разу не выступил в поддержку проводимой президентом спец. операции , следовательно он или не поддерживает сво или относится к этому безразлично , что намного хуже и непонятно, что от этого ждать дальше , министры от губашлепа недалеко ушли такие же
пассивные наблюдатели , а возможно даже и враги . Такие как губошлёп и его кодла должны определиться с народом они или против .
5/4 |
| Поделиться:
Кто же ему за увольнение выплатит ? выплатят только страховую выплату по ранению + когда оформит инвалидность ещё получит страховую выплату сумма зависит от группы .
2/1 |
| Поделиться:
А где я написал, что его не уволят, ественно его уволят , за то что увольняют по здоровью(т.е в связи с негодностью к военной службе вследствие получения им военной травмы ) никаких выплат на сегодняшний день не предусмотрено , а
вот после того как он уже будет исключен из списков воинской части и уволен с военной службы , у него есть право подать доки на мсэк на установление инвалидности и только после установления инвалидности он получит вторую выплату сумма зависит от установленной группы инвалидности и немаловажно ,
чтобы в розвой справке было прописано Военная травма , если будет прописано тупо общеее заболевание то с выплатами он пролетит , за информацию можешь не благодарить .
5/1 |
| Поделиться:
за то что увольняют по здоровью(т.е в связи с негодностью к военной службе вследствие получения им военной травмы ) никаких выплат на сегодняшний день не предусмотрено
Отвечаешь? ;-)
0/4 |
| Поделиться:
Да норм, хохол дохнет, наши парни тоже стараются не отставать, а шакалье с обеих сторон бабло рубит :padre: хотя, вроде какой-то движ пошёл, есть надежда что осенью домой поедем :-)
2/3 |
| Поделиться:
Вот теперь верю что там. Пригонишь, сам за тебю стол организую на Автике. Давай удачи. Не так там и все хреново.
Для тех кто не в теме.. - Он там ;-) Так и у нас все было. Война.