— Теперь вместо личного посещения военного комиссариата для уточнения или изменения данных воинского учета появилась возможность направлять все необходимые документы в электронном виде. Соответственно, о постановке на воинский учет или
изменении каких-либо сведений граждане будут информироваться через личные кабинеты на портале госуслуг, — пояснили в Минобороны.
0/3 |
| Поделиться:
Re: В Минобороны заявили, что массовой рассылки эл...
Также в ведомстве уточнили, что «веерных» (массовых) рассылок электронных повесток призывникам не будет
Уважаемый Виктор Старцев, "веерные" и "массовые" это разные понятия и вы совершенно напрасно их уравняли, а потом и
вытащили слово "массовые" в заголовок.
Призыв не может быть не массовым, это всегда дохрена народа.
"Веерные" означает "всем подряд", не надо передергивать.
10/1 |
| Поделиться:
Соответственно, о постановке на воинский учет или изменении каких-либо сведений граждане будут информироваться через личные кабинеты на портале госуслуг, — пояснили в Минобороны.
О каких изменениях они собираются информировать?
"Сообщаем: у вас родился мальчик, 4,200". "Ваша печень достигла третьей стадии цирроза".
Мне казалось, что о изменении каких-либо сведений о себе гражданину известно и без Минобороны.
6/0 |
| Поделиться:
и я бл живу в этом мире. это же оксюморон возведённый в гротеск. пятьдесят тысяч человек собрались добровольно сдохнуть. нет я не спорю у меня от вен тож ничё не осталось но я то это сам
делаю а не иду к жиробасам тупым а я это знаю не по наслышке полковники это тупые жиробасы я им весь вторч строил. короче я отказываюсь в это верить.
6/3 |
| Поделиться:
Ну массовой может и не будет. Будет просто постоянная ротация: десяток выбыло -десяток мобилизовали. Авось никто и не заметит что мужики куда-то деваются.
7/0 |
| Поделиться:
Кровавый орёл казнь! Пленного клали на живот и разрубали ребра на спине топором, затем раскрывая их подобно крыльям птицы. После этого вытаскивали наружу легкие и укладывали на ребра. Последние сокращения легких заставляли ребра
слегка трепетать, придавая еще больше сходства с крыльями. :ultra::-D
1/0 |
| Поделиться: