Пишет - реагируйте, вам за это зарплаты платят. :smoke:
А вскукареки "других родителей" в защиту одменесрации детсада - это вообще маразм слабоумных. Ваши же личинки и пострадают, если что, тупни :ultra::lol:
5/1 |
| Поделиться:
Re: В детском саду на окраине Екатеринбурга разраз...
Заведующую поменять однозначно, тараканов развела :facepalm: и воспитку , у которой личная неприязнь даже к одному ребенку тоже.
Не справляются со своими обязанностями.
Пусть дальше пишет жалобы пока не поменяют. Остальные родители просто готовы мириться с тараканами
:facepalm:
2/2 |
| Поделиться:
Ну, слушай, я прямо пристально изучал это фото, и Да! Хрен с ним с этими личинками, но в плане охраны тут условия просто идеальные!
Ты посмотри - Там всё есть! Не, не так - Там есть ВСЁ!!!
Раскладушка, кнопочный телефон на окне и даже гири!...
Да хер с ними с гирями - Там есть вот это самое советское КРЕСЛО!
Вот скажи, где ты последний раз видел в живую вот такое самое? А?
Я аж прослезился, честно! Это же самое каноничное место в мире! Мне кажется что даже Илон
Маск если сядет в это кресло - в тот же миг он автоматически выковыряет из носа козявку, намажет её на вот этот вот советский подлокотник и тут же решит самый сложный в мире кроссворд, перед которым вот эти вот все ваши покорения марса и теслы - гумна кусок!
Вот скажи, где ты последний раз видел в живую вот такое самое? А?
Да, давеча, в Вятской губернии, на мебельной фабрике, пост охраны.
Там тока вместо раскладушки старый советский диван, раскладушка, ну и труб правда
нету. Буржуйка на дровах...
4/0 |
| Поделиться:
Заведующую поменять однозначно, тараканов развела :facepalm: и воспитку , у которой личная неприязнь даже к одному ребенку тоже.
Не справляются со своими обязанностями.
Заодно пусть поменяют уже сейчас педагогов в школе,
которую они уже наверняка выбрали, а то ведь не дай б-г личинке 2 поставят
3/0 |
| Поделиться: