эх..была такая забава раньше в парках - ГОРОДКИ.
И спецовые корты были выстроены....эх..
вот что надо возрождать, опуппенно интересная и полезная игра)
1/1 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге планируют вырастить лучших фут...
"Участники совета согласились, что футбол – это дорогое удовольствие. «Пока что желающих вложиться я не вижу», - отметил глава губернаторской администрации (представители финансовых структур на заседании почти не высказывались, владелец сети «Кировский», заядлый
болельщик Игорь Ковпак говорил о господдержке)".
Вот ведь клоун!
1/0 |
| Поделиться:
Верните народу каток на уралмашевском стадионе! Из-за сотни футболистов, из которых ещё неизвестно что вырастет тысячи людей с детьми теперь вынуждены кататься на коньках на маленьком стадиончике спортивной школы.
2/4 |
| Поделиться:
Да, конечно, с нашим то правительством в области чего-нибудь дождешься в сфере спорта.
Только и умеют говорить - "Мы за поддержку спорта и т.п. и т.д."
А сами
- не дали денег Автомобилисту, и даже это не самое плохое. Они пообещали дать - а потом не дали и миллионы рублей ушли
на выплаты неустоек игрокам которые приехали в КХЛ играть. Деньги в никуда ушли - за это надо судить. Наверно и в карман тоже неплохо ушло, в этой то неразберихе
- Канала Спорт - нету в екатеринбурге, я не думаю что нужны огромные деньги чтобы он появился, просто никому это не надо, кроме
обычных людей
А насчет этой академии - это повод себе денег награбить, и я уверен што Кокшаров и Россель и компания останутся в убытке. Еще и на ШОСе можно будет понтануться.
2/1 |
| Поделиться:
А кроме Веретенникова у нас были нормальные футболисты?
Не лучше ли хоккей восстановить ведь там в свое время была одна из лучших школ страны... :ultra:
0/0 |
| Поделиться: