Цитата: От пользователя: news@e1.ru Не зря же уральскую столицу называют «городом бесов» некоторые коллеги известного телеведущего, да и единственный спонсор картины «Сима-ленд» Андрея Симановского располагается тут же.
Что за …. ? Для кого? Для чего этот бред? Неужели люди такие тупые( как считает меценат), чтоб снимать такой бред :facepalm: . Какой-то Испанский стыд. В мракобесие скатываемся . Нет, летим со скоростью света. Ну и куда ж без РПЦшников? :facepalm: И ведь реально, согнали 5 тыс человек. Наверно под
дулом пистолета- ибо нормальный человек смотреть этот бред не прйдёт :ultra:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru пять тысяч человек согнали на премьеру документалки о гневе бога
Ветхий завет - это сказки, мифы и легенды древних народов Востока - ассирийцев, шумеров, вавилонян, и т.д. Собранные евреями в один сборник, с заменой
имён главных действующих персонажей на свои. Например, легенда о Ное, ковчеге и всемирном потопе - это калька с более древней шумерской легенды о царе Зиусудре. Документалка - это вообще сильно... репортаж от очевидца, непосредственного участника тех событий :-D
Цитата: От пользователя: news@e1.ru «Содом. Кара Господа»
Я еще могу понять, зачем согнали попов для просмотра фильма - видимо, скандалов в СМИ много стало :-D Но, зачем сгонять крепостных? Потешить своё самолюбие? Так, в христианской мифологии это другой
грех - гордыня ;-)
с более древней шумерской легенды о царе Зиусудре. Документалка - это вообще сильно...
пора бы уже перестать удивляться разному... мну не так давно ролик видел где парень из рос. академии наук (!!!) на голубом глазу вещал у доски с
нарисованной мелом инфографикой что сколько то тыщмильёнов лет назад люди жили по тыще лет но потом грехи изъяли из кейса сколько то процентов продолжительности жизни
Зачем Симановскому на что-то кого-то разводить? У него вполне успешный бизнес приносящий неплохие доходы. :-D
Почти все богатые граждане одержимы безмерной жадностью - до денег и власти :-) Вполне себе может мечтать о
расширении бизнеса, или о жирной должности в правительстве. В "патриотизм" Симановского я не верю, как и в "патриотизм" Ройзмана, Соловьёва, Макаревича, Слепакова и Пугачёвой. Родина у них не в России :ultra: