Думаю арам.. долго будет аукаться поддержка убогих МУГ .. ихним предводителем .. который глава их исторической родины .. о вступлении в банду почитателей МУГ. Который дал добро на пленение темнейшего … скоро думаю их из страны с вещами на выход всех попросят ..
3/5 |
| Поделиться:
Re: На Урале толпа амбалов устроила массовую драку...
Мну своему ТАЗу стокан спирту в бак золил 1-го апреля, празднек все-таки. Он чет тоже потом по утру пару много из выхлопной дал и подтраивал, пока не прогрелсо :ultra::-D
"Произошедший криминальный эпизод не имеет признаков межнационального конфликта." однозначно нет , ары просто отдыхали и зашли какие-то спортики и началось вот прямо с ровного места , естественно это не межнациональный конфликт, менты вы статистику что ли портить себе отчетную не хотите или
пытаетесь убедить граждан в том что черное это белое и наоборот ?
7/0 |
| Поделиться:
— Не знаю, что там у них произошло, кто-то не так поздоровался или не то сказал, но они собрались толпой и ехали в клуб целенаправленно, — рассказал читатель E1.RU.
более чем уважительная причина для убийства с последующим
расчленением и поеданием трупа в области :padre:
8/0 |
| Поделиться:
Насколько я понял из видео - кочурнулся совсем не тот, кого приходили бить
За правое дело бал боец, хотя мог больше пользы принести в артемовске... наверное
4/0 |
| Поделиться:
мну очень понравилось что они сначала все поручкались а потом начали драццо, культурные жельтмены! :-)
Мну прям представил:
- Доброго вам дня, сударь! Не изволите ли на раунд по вольному боксу?
- Будем рад нанести вам
травмы, господа! А сигнал к началу нам подаст владелец этого чудного заведения. Будьте любезны, уважаемый!..
Аж зогрустил, есть же кулютурные люди там, где нас нет! :ultra::weep:
7/0 |
| Поделиться: