Цитата: От пользователя: news@e1.ru Ангелина рассказала, что довело ее до нецензурных записок
дайте ка угадаю, честно призналась что она быдло? :lol:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Путают этажи их завсегдатаи и ломятся ко
мне, так и живём
Это ложь либо необходимы пояснения кто такие завсегдатаи и как возможно чтобы они регулярно ломились не в ту квартиру :lol:
Но, понимаете, когда у тебя от нервов впервые за 34 года кровь носом хлынула
и настало полуобморочное состояние
и это ложь :lol: очевидно бабу несёт
Мне страшно себе представить, как отреагирует мой брат на этот заходящийся лай, когда вернётся с СВО — а он там ровно год.
а почему ты живёшь с братом? 8(
Я образованный и интеллигентный человек, окончила истфак УрГУ
нет ты истеричное и агрессивное быдло с припадками графомании и подлечиться тебе надо у
психиатора в Сосновом Бору
во времена моего студенчества истфак УрГУ был лютым рассадником наркомании, за девчёнок не знаю, но парни торчали все. Походу наложило неизгладимый отпечаток :padre:
7/19 |
| Поделиться:
Re: «Я интеллигентный человек». Екатеринбурженка, ...
В многоквартирных домах не должны жить собаки, это давно должно быть правилом :ultra: Живёшь в частном доме, заводи себе кого хочешь. В квартире - нет, шавки должны быть под запретом :ultra:
21/6 |
| Поделиться:
Хочешь жить спокойно- живи в частном доме своем....еще сейчас из-за таких "интелегентных мразей" надо разрешения спрашивать заводить животных или нет???? Ёкнулась что ли? 🤣 и что толку от твое роста 180... все в длину и ушло)))
5/16 |
| Поделиться:
Я с ней абсолютно согласна. Эмоции ее очень понятны.
У меня на даче соседи щенка завели и он каждый день в пять утра начинал выть.. при всей моей любви к животным, я реально подходила к забору и требовала его, суку , заткнуться :-D это невыносимо слушать так-то..
В муравейниках -
особенно новых домах, где совсем фигово с шумоизоляцией - вообще не представляю как это терпеть.
Надо уважать и беречь покой соседей - не справляетесь с воспитанием собаки сами - вызывайте инструкторов, ветеринаров, чтоб собачке нервную систему в норму приводили.
Жаль что на
законодательном уровне не борются с таким явлением… в итоге люди самостоятельно должны решать проблемы- кто записочками, кто - ядом
9/1 |
| Поделиться:
Хочешь жить спокойно- живи в частном доме своем....еще сейчас из-за таких "интелегентных мразей" надо разрешения спрашивать заводить животных или нет???? Ёкнулась что ли? 🤣 и что толку от твое роста 180... все в длину и ушло)))
а кого больше, вас или нас? :-D:beach:
2/4 |
| Поделиться:
Хочешь жить спокойно- живи в частном доме своем...
:hihiks: в саду тоже было тихо всегда... а потом появилась лайкоферма. Вроде неблизко, но когда эти твари все разом завоют часа в 4-5 утра это :cen:ц. Вроде сгорели они, щяс не
слышно воя.
4/0 |
| Поделиться: