Я вот ночной человек , грубый, ору, все падает - кастрюли, предметы. Долбить молотком в час ночи - в стены - гвозди закалачивать - это для меня норма. Живу в сталинке. Вроде стены толстые.
Никто не тревожит мою буйную жизнь. Но недавно - я колотила - вешала фоторамки в 01.00 ночи. и таки
кто-то завозмущался - ударил в стену в ответ. Я замолчала. Но была недовольна)). этим ответом.- кто-то остановил меня в моих желаниях. Но я понимаю - они правы, ночью нельзя бить молотком. Но у меня поднялось давление от их протеста. Слава Богу эти соседи, которым не нравится стук моего молотка,
бывают дома редко - раз в неделю.
Всем доброй ночи, и подходящих соседей.
А пушистикам тоже - Безопасности и пусть все уладиться. :padre::-D:ultra:
У меня есть приятель в Москве., он гомосек, и еще у него сверхтонкий слух, он постоянно слышит - как играют на рояле , через квартиру по диагонале, как лают собаки на земле, а он на 9 этаже, как все шумят сверху, сбоку и тд ..не раз менял из-за этого съемные квартиры. Он ненавидит людей. шумящих и
ремонтирующих, и сам он психопат, недавно при проверке инвалидности - ему посоветовали сходить к психиатру - может оттого, что у него повышенный слух - это симптом нервного характера. Вполне.
Ну это как бы история такая реальная.
А так то действительно, могу люди и орать, и буянить и
собаки лаять--это кому как повезет.
Дело иногда серьезное, раз жить мешают.
А вдруг это трудно исправить? Че теперь делать пушистам?.
Пусть Дева эта делает изоляцию и двойные потолки, матрасами обобьет квартиру и спит в толстой резиновой шапочке!!! ;-)
Ну а если бы мне мешали , шумели и тд .Ну жаловалась бы, ходила по инстанциям, но интеллегентно.
А че остается , не с вилами же на соседей идти?
Ну если только если совсем неадекваты искала бы сторонней силовой помощь.
Никто не тревожит мою буйную жизнь. Но недавно - я колотила - вешала фоторамки в 01.00 ночи. и таки кто-то завозмущался - ударил в стену в ответ.
Ну хоть не в табло. :super: Повезло соседям што ты понятливая.
А бапе из
новасти нет :-( С этими псинами реально можна с ума сойти. И управы нет на такое :-(
так исторически образовался..мало общаемся, он псих , я тоже, иногда по году - два не общаемся.Отдыхаем. , просто приятель веселый. смешной - для редких бесед)) :-D
С этими зоофилами одни проблемы. Не можешь нормально содержать животное - не заводи. По хорошему, либо зоофилы звукоизолируют свою квартиру, либо съезжают куда нибудь в деревню, либо усыпляют собак. Но у нас, к сожалению, эти проблемы перекладываются на других людей. По хорошему надо штрафовать
таких хозяев, и не на три рубля, а сразу тысяч на 10.
На меня то же раньше жаловались, что новости по телевизору громко смотрю про могущество и величие России, в итоге сперва они сменили пол.. и изолировали стены, а в последствии и вовсе съехали. Не патриоты видимо были. :mad:
На меня то же раньше жаловались, что новости по телевизору громко смотрю про могущество и величие России, в итоге сперва они сменили пол.. и изолировали стены, а в последствии и вовсе съехали. Не патриоты видимо были. :mad:
а могли бы
написать товарищу майору, что слушаешь вражьи голоса :beach:
Была байка одна что есть чудо средство - отпугиватель собак. Работает на частотах не ощущаемые человеком, но вот собаки испытывают страх, начинают щемиться и сраться. Но и скулить при этом. И приходится выбирать что слушать - лай или скулёж.
Люди разучились общаться
Никто этой Ангелине не пойдет на встречу, пока она будет заходить в диалог с оскорблений. Тем более, вешать свою неприязнь на всеобщее обозрение.