Один из мужчин при помощи бензопилы стал убирать сучки с уже сваленных деревьев, находясь на безопасном расстоянии от места валки. При неустановленных пока обстоятельствах, он оказался вблизи места валки деревьев.
Якупова, у тебю разрыв мозга не происходит от противоречия? А,
у тебю ж его нема! :-D
9/1 |
| Поделиться:
Re: В Свердловской области отец троих детей погиб ...
Вот группа дятлова, она да. Погибла при странных обстоятельствах. А сучкоруб из режа, он нет. Погиб при самых обычных обстоятельствах. Нарушение тб и видимо алкоголь. Ничего странного. Банальщина.
1/0 |
| Поделиться:
Надеюсь, знаки "Проезд, проход запрещен. Валка леса" до прибытия следаков развесили вдоль всех дорог и основных троп на расстоянии не менее 50 метров к месту проведения валки леса. Ну и это, касочку-то хотя бы рядом подкинуть обязательно. При исполнении этих двух условий любой полуграмотный адвокат
сделает крайним самого чижика (при правильных показаниях всех свидетелей, разумеется, а непосредственных свидетелей должно быть не более двух (вальщик и подручный вальщика), при этом оба заинтересованы в нарушении ТБ свежевыпиленным.
Да, не читаю я теорию вальщикам леса уже почти 4
года, но"ручки-то помнят".
0/0 |
| Поделиться:
Ааа, так вона че! Ток щас дошло!
У нас так мужика нозывале, который жону за измену топором зорубил и потом на теплотрассах пряталсо от пентов :ultra:8(
Да не так уж и часто.
Нормальные лесозаготовительные предприятия могут в лесосеке вообще за всю историю предприятия трупов не иметь. В лесосеке частенько мимо свистит, и выгребая говно из порток,
челик имеет шанс осмыслить, соответствует ли он выбранной профессии.
Из всех запомнившихся мне случаев, больше всего повеселил убитый током свежий начальник. Октябрь 2018 года. РЖД (уточнять на какой ж/д не стану). В нарушение норм и правил по приказу начальства рабочие ведут
расчистку вдоль линии под током. В нарушение правил проведения валки леса молодой начальничек припёрся непосредственно к вальщику и подручному и потребовал продолжить валку в его присутствии. Когда дерево (берёза, 28 см диаметр на высоте 1,3 м) пошла в сторону контактной сети этот кусок дебила решил
рукой скорректировать направление её движения. 25 киловольт, пробой, сопротивление сырой берёзы практически ноль, весь ток через руку в начальники, его туфельки и в землю. Труп на месте. Мне когда железнодорожники рассказали в курилке (им, естественно, в приказе всю картинку маслом довели), я
засмеялся.
0/1 |
| Поделиться: