Просто подобрали очередной глупый кусок мяса без мозгов для последующего обмена на что-то или кого-то.
Журке сочувствия - ноль: его даже их правительство предупреждало, а он не внял и попёрся. Вполне естественно, что подлип.
4/7 |
| Поделиться:
Re: ФСБ задержала американского журналиста в Екате...
мну это 45 минут назад ещё предсказал , мну Насрадамус :king:
Коллега, я еще час назад высказывал сомнения по поводу его журналистской деятельности... Его коллеги по цеху умолчали про аккредитацию в России - ее не было. От суда
вывод:
Цитата: От пользователя: ДиКаприо из трамвая
Я так понимаю некий гражданин по заданию поехал налаживать контакт с "полезными идиотами" с целью дальнейшей их вербовки, получением необходимой информации о военно-промышленном потенциале Свердловской области. Чо этот
"журналист" в Курган не поехал? :popcorn:
5/2 |
| Поделиться:
его даже их правительство предупреждало, а он не внял и попёрся. Вполне естественно, что подлип.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Эван Гершкович — гражданин США, репортер The Wall Street
Journal, освещающий вопросы России, Украины и бывшего Советского Союза. Ранее он был репортером Agence France-Presse (AFP) и The Moscow Times. Его работы также можно найти в The New York Times, The Economist, MIT Technology Review, Foreign Policy, Politico Europe и в других СМИ. Он был гостем на
BBC, NPR и France 24, а также на других каналах. Шесть лет Гершкович живет в Москве.
1/1 |
| Поделиться:
Да хоть десять.Здесь опыт проживания скорее ведёт к ошибке выжившего, типа, раньше ж так можно было, значит можно и сейчас, а обстоятельствато изменились.
И это, правительство штатов призвало
амеров линять было не 15 лет назад, а всего полгода и один день тому как до задержания придурка.
4/2 |
| Поделиться:
⚡️Пригожин ответил западной прессе по поводу задержания Гершковича:
«Дорогой Дэн, я не в курсе задержания Эвана Гершковича в Екатеринбурге. Если хотите, могу проверить пыточный подвал в своем доме – нет ли его там. Среди американских журналистов, которых я там десятками
содержу, на первый взгляд, я его не видел. Могу, если хотите, на своем придомовом участке посмотреть также свежие могилы иностранных журналистов. Но если не ошибаюсь, мы его тоже туда не захоранивали».
7/1 |
| Поделиться: