Испытал, не мое»: вернувшийся из плена доброволец — о том, как изменилась его жизнь после СВО
А чьё?
Кто скажет, что это его стезя?
Почитайте местных, они вон вообще воюют сидя перед экраном компов.
Даже военный
один сидит, громче всех кричит, что обязаны идти, раз призвала родина, а его не позвала, он многодетный мол, хоть и военный
6/5 |
| Поделиться:
Re: «Испытал, не мое»: вернувшийся из плена добров...
Сходил, навоевался за этих коррумпированных чиновников. Если еще не понял, то воюй дальше, чтобы твоя половина жила и дальше без тебя на 15 тысяч с больными родителями. Отец.
11/12 |
| Поделиться:
Максим Коновалов провел в украинском плену четыре месяца.
Пока Максима не было, Алла с парализованным отцом жили на 15 тысяч рублей, которые приходили на карточку мужа, и на пенсию отца-инвалида.
Так это, вроде не 15 а 180
обещали оклад. А сверху уже боевые.
6/1 |
| Поделиться:
Ха! Я помню выпуск с ним у Золкина.
Не смог больше 5-ти минут смотреть, бе-ме несвязные, мозгов какбе мало ваще там, и баба евонья тоже не блещет.
В основном такие всегда. Ооочень редко видел эфиры с более или менее умными персонажами! Некоторые прям ваще удивили.
Не
буду раскрывать суть, но взаимосвязь интеллекта с последствиями очевидна!
2/0 |
| Поделиться:
А почему бабло то ему переводили на карту , равное сумме прожиточного минимума на одного человека , это что за самоуправство со стороны вояк и почему военно-следственное управление не возбуждает уголовное дело в отношении нач фина в/ч ?
6/0 |
| Поделиться:
Успел до принятия закона о сроке для плененных, повезло.
А что ты имеешь ввиду под "повезло"?
А ты не думаешь, что прибавится количество желающих остаться там, и это будет везение другого качества?!
Понятно, что обменный фонд нужен, но найдутся такие, которые в любом случае будут возвращаться, и чота я сииильно сомневаюсь, что их будут не выдавать семьям, да ещё и сажать, это будет прямо тумач тумачей!
А те, кто поумнее, ну.. видел таких, они это.. того,говорят, нуиво, в
общем
0/1 |
| Поделиться:
Я уже отметил, что больше недели фэйс в молчанке, а алик уже две.. Эх, уточнить бы судьбу, мну п сплясал на радостях от локального торжества справедливости.
Но не будем спешить с
выводами - дадим ушлёпкам шансик всплыть ашшо. :super:
2/1 |
| Поделиться:
Можно подумать кто то скажет война - это мое. Конечно это не его, и никто этому не рад.
Просто есть трусы, неспособные выйти за зону комфорта, а есть отважные , которые способны делать то что тяжело и страшно.
Вторые соответственно мужики, а первые чмо.
1/5 |
| Поделиться: