поиск:    

 
переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

  Форумы  > Обсуждение новостей  

Правила японского застолья, часть 2: краткая энциклопедия суши и роллов


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Правила японского застолья, часть 2: краткая энцик...   #16483407  наверх
Автор:  
Дата:   

Учимся варить рис и культурно пользоваться палочками

Оригинал статьи
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Правила японского застолья, часть 2: краткая э...   #16483434  наверх
Автор: Дедка Ванг
Дата:   

Что за ерунда? Где репа, где крапива? Эти иноагенты совсем распоясались и не пишут о нашем родном, скрепном питании :ultra:
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Правила японского застолья, часть 2: краткая э...   #16483440  наверх
Автор: Дед Семён и самогон  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

культурно пользоваться палочками

Даже боюсь предположить, что еразовцы подразумевают под "некультурным использованием палочек" :facepalm:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Правила японского застолья, часть 2: краткая э...   #16483455  наверх
Автор: Скальный психоделический гекко   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

культурно пользоваться палочками

Дикари. Вилки еще в средние века изобрели.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Правила японского застолья, часть 2: краткая э...   #16483458  наверх
Автор: Ныч 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Успехи Белогоровки

Что за ерунда? Где репа, где крапива?

Да у них даже редька и та какая-то неправильная.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Правила японского застолья, часть 2: краткая э...   #16483467  наверх
Автор: Марсианские микроорганизмы 
Дата:   

А как шпица на палочку поддевать, не написали :ultra:
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Правила японского застолья, часть 2: краткая э...   #16483479  наверх
Автор: svpn 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Nych

Да у них даже редька и та какая-то неправильная.

мну ваще всю эту возню вокруг поесть не понимаю. проголодался пошёл я не знаю сосиску сварил съел. нет надо размазывать так не сиди сюда это не складывай я чё блин в театре или боярке закусить собрался.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Правила японского застолья, часть 2: краткая э...   #16483485  наверх
Автор: Ныч 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: svpn

мну ваще всю эту возню вокруг поесть не понимаю

Прикинь, у тебю есть рис, водоросли и всякая трава Тут на третью неделю начнёшь кулинаром становиться, чтоб не блевануть. :padre:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Правила японского застолья, часть 2: краткая э...   #16483617  наверх
Автор: [ Dr. Andy ] 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Марсианские микроорганизмы

А как шпица на палочку поддевать, не написали

У шпица есть специальное отверстие, что как в первый раз что ли :ultra:
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Правила японского застолья, часть 2: краткая э...   #16483626  наверх
Автор: pens111 
Дата:   

актуальнее про китайские традиции...

как там насчёт собачек?

:beach:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Правила японского застолья, часть 2: краткая э...   #16483737  наверх
Автор: Аббадон
Дата:   

Йеллоу манки кривозубные. :write:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Правила японского застолья, часть 2: краткая э...   #16484457  наверх
Автор: Polinin 
Дата:   

Суши – еда, в сущности, голытьбы. Нищих японских крестьян и рыбаков, у которых не было ни топлива, чтобы пожарить рыбу, ни котелка, чтобы ее сварить. Сковородки у них тоже не было. Вся хваленная японская кухня, ее пресность (выдаваемая сегодня за изысканность вкуса), маленькие порции – от ужасной нищеты. Вот тебе чуть сои, горсточка риса и сырая рыбина – крутись, как хочешь, никаких других продуктов для пропитания нет и не предвидится. «Легенду о Нараяме» Сёхэя Имамуры помните? Какие разносолы, если родители в горы умирать уходят зимой, чтобы не объедать детей, потому что иначе загнутся все?

Если разобраться, «континенталы» (русские, чуваши, татары, башкиры и т.д.) просто жировали. Жрали, можно сказать, в три горла. Кухня практически всех народов России – очень сытная, мясная и жирная. Это вам не французский жульен из поганок или луковый суп из двух луковиц и пары лягушачьих лапок. Бедный чуваш делал шыртан! А шыртан, по сути – это мясо в концентрированном виде. Богатые (без иронии) немцы в те времена за счастье считали съесть простую кровяную колбасу с чесноком… (ц)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Правила японского застолья, часть 2: краткая э...   #16485636  наверх
Автор: Gector 
Дата:   

Опять про катышки рисовые, вы стукнулись там рисовую кашу есть с огурцом и рыбой?
Где пельметосы и сардели?! Где варёная картоха с укропом и сельдью?! :ultra:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Правила японского застолья, часть 2: краткая э...   #16485702  наверх
Автор: Стая лающих собак
Дата:   

Мну севодня горячая клава кока приснилась и говорит: иди в фишка96, купи роллы и отправь их почтой гырдымовой и гарику мартирасяну
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Правила японского застолья, часть 2: краткая э...   #16602888  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода