Что, к заднице редакции подкрался раскаленный паяльник репрессивных госорганов, так что в печать вместо россказней "как хорошо русским за бургом" пошли сказки "как зашибись иностранцам в России"? :-D:lol:
11/0 |
| Поделиться:
Re: «Ваша еда стала для меня ударом»: история звез...
Цитата: От пользователя: Orin (Heating mains faction)
"как хорошо русским за бургом"
Дык кончилась халява. Позавчера полгода прошло, теперь должны плотить налоги новой родине... Налоговое резидентство, мать ее ити - "богатые тоже платют". :weep:
1/1 |
| Поделиться:
Вот тебю смеецо, а одного нашего пенсионер чуть насмерть не забил черствым багетом из-за конфликта по разграничению сфер влияния на контейнерную площадку :ultra:8(
3/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Orin (Heating mains faction)
Что, к заднице редакции подкрался раскаленный паяльник репрессивных госорганов, так что в печать вместо россказней "как хорошо русским за бургом" пошли сказки "как зашибись иностранцам в России"? :-D:lol:
Про погибших тоже
сократилось количество публикаций, точно получили "рекомендации"
2/1 |
| Поделиться:
Есть такая тема, и это как отдельный вид людей на земле- балетуны, переехавшие в рф.
Я про двух таких японок знаю, одна в Марий Эл долго жила и работала (сейчас не знаю), и она ещё вменяемая, вторая тоже в пикулях где-то, но там уже всё плохо с головой.
Дело в том, что балет в рф это
почти независимая субкультура, явление. Люди в балете они просто оторваны от реалий обычной жизни. Им просто некогда вникать даже.
Ну, ладно Япония! Для них балет это как для нас ракуго, и у балерунов тамошних тока одна мечта- рф или Европа. У нас дешевле и непритязательнее. И альма-матер,
скажем так. А вот Италия..
Можно почти уверено сказать, что любой балерун неудачник с любого места на планете найдёт здесь возможность дрыгать ногами за монету и примазаться к сословию т.н. богемы.
Их будут холить-лелеять, таскать везде, и.. :cen: Особенно тех,
кто как этот Марик будет работать на светлый образ имперки пусть даже невинными, но дифирамбами.
Та же система с "актёрами и режиссёрами", "спортсменами". Я не припомню ни одного, по настоящему востребованного и популярного у себя персонажа, который "бросил всё" и прибился к нашему
стану. Депардье там побаловался в своих корыстных интересах, ну и всё.
Есть, конечно, настоящие сумасшедшие. Но они всегда есть. Это же болезнь мозга, недуг души.
3/0 |
| Поделиться:
А вот с нашими балетунами мировых величин все знают истории! :-)
Так бывает, когда человек знает себе цену, и имеет собственные мысли и планы на свою жизнь
3/0 |
| Поделиться: