Цитата: От пользователя: news@e1.ru В 90-е его называли «Хозяином Урала»
Работал с Маликом Фавзавиевичем на первых всенародных выборах губернатора в 1995 году. Мы его тогда как спойлера использовали, чтобы отнять голоса у Алексея Леонидовича Страхова, за которым была
Москва плюс Чернецкий-Тунгусов со своими ресурсами.
Сработала наша тактика. Провели Росселя в кресло, а он в благодарность заводы Гайсина от уплаты налога на прибыль освободил.
1/20 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге суд арестовал известного бизне...
эта видима тип из врёмён когда по ящикам разбросали зелёную книженцию "городская роман-газета" мну иё читал там было написано что под зоопарком у чама есть секретный бункер и толи он тама розю трахает толи розя чама
подробностей не помню. но сюжет завораживал :lol:
3/1 |
| Поделиться:
Мну один из заводов гайсинских сначала помогал добить, а потом этим же двум дебилам: Малику и Одису Гайсиным через банк "Яблоко" типа помогал допылесосить с работяг остатки акций в пакеты.
В
итоге: завод в прежнем своём виде сдох (он бы и без того сдох из-за гайсинской жадности и глупости, просто так он сдох быстрее и не столь мучительно), работяги от акций по неплохой цене избавились, а я и с "пылесоса" свои процентики поимел, и ещё несколько польз.
То, что Малик - дебил
я понял, когда он прямо на совместном совещании с участием директоров своих предприятий орал на них "Да вы же ворьё! Я же знаю, что все вы воруете!". После такого, даже если кто из его дириков не воровал просто обязаны были задаться мыслью о правильности своего поведения.
Желаю Малику
Фавзавиевичу и братцу его Одису Фавзавиевечу (если он жив ещё) долгих лет жизни в тюрьме. :hi:
5/3 |
| Поделиться:
Прикидываю я, что вскоре будут аресты группы следователей, часть руководства МВД России по Свердл. области, частичного руководства Обл. прокуратуры, руководства 1 го отдела СК России по Свердл. области. "Напакостили" они конечно все на не хилые сроки. И они естественно об этом сами хорошо
знают. Отец.
3/1 |
| Поделиться: