Ну этого и следовало ожидать, наш дед давно лег под Китай, приезд Си был лишь простой формальностью. Но сам план заключается в том, что бы просто спасти деда от позорного поражения, т.к исход очевиден, а тут вроде мирные переговоры, никакого контрнаступления и т д, в этом и есть основной план, далее
Китай нам брат на веки, свое он не упустит, видимо в замен, что-то попросит.
А меня вот этот пунктик насторожил.
- "об углублении отношений всеобъемлющего партнерства..."
Кто и в кого будет углубляться?
Что за " партнерство"?
Каким-то "гейропейством" попахивает, не считаете? :-o
19/6 |
| Поделиться:
Re: Путин заявил, что конфликт на Украине можно ур...
Так оне невозможны. Шоб оне пошли - кто-та дожен сдать взадъ. :padre:
Почему не возможны, Си договорился с нашим дедом, полбещал ему некий иммунитет от всего, далее перетрет с Зелей, скажет, что дед готов на мирное соглашение, но
никакого контрнаступления не должно быть, далее для ваты и прочей скрепной публики все преподнесут, как Пу стал миссией в этом вопросе, ну а далее мы знаем.... на пожизненное царство его, слава и прочие плюшки.
12/5 |
| Поделиться:
далее перетрет с Зелей, скажет, что дед готов на мирное соглашение, но никакого контрнаступления не должно быть
И кто на это согласится, и главное нафига?
Про подобные "переговоры", при которых Путин* оставляет за собой всё что
цап-царапнул и так со всех щелей без всякого Си давно трындели.
* Гражданин России, на которого выписан ордер на арест по решению международного суда.
13/4 |
| Поделиться:
И кто на это согласится, и главное нафига?
Про подобные "переговоры", при которых Путин* оставляет за собой всё что цап-царапнул и так со всех щелей без всякого Си давно трындели.
Вот ты вроде не глупый человек, но пытаешься им
выглядеть, я слежу за твоим творчеством. Все, что сейчас отжато, будет вернуто обратно, Крым...думаю его оставят нам, ну это, как разменная карта. Вате и скрепному насилению все это постараются очень грамотно преподнести, пока не знаю как, но преподнесут....
2/10 |
| Поделиться: