— Я думаю, что проводка, скорее всего. Замыкание произошло внутри вагончика, в котором я готовлю. А там стоят газовые баллоны. Они нагрелись, вылетели и прямо в сторону вольеров, где сидели собаки. Очень много сгорело. Собак 50–60.
в
подобных передержках видимо соблюдать технику пожарной безопасности не принято, сгорят и сгорят ну и пес с ними :padre:
2/1 |
| Поделиться:
Re: Полсотни собак сгорели заживо. Под Екатеринбур...
"Все сорело! Собаки, корма на 2 мильёна рублей и суперомфортабельные отдельные компанты для пушистиков - сказал экс-владелец питомника, после чего, смахнув скупую слезу, поднял стекло новенькой "тойоты" и укатил в закат" :ultra::-D
10/0 |
| Поделиться:
А вообще тётку тряхнуть надо как следует. Что значит 50-60? Она не знала сколько у ие пёсо-ртов в хозяйстве? А деньги на корм небось собирала. На корм, на лечение, но тогда ещё один вопрос- как она успевала их всех лечить :ultra:
Скорее всего шкура за счёт псинок собирала обманным путём
деньги себе на хотелки, а потом устроила поджог чтоп скрыть от общественности трупы померших с голодухи цобакенов :ultra:
Счас бонусом ещё на поминки и восстановление, прости Господи, ковчега собирать будет
5/4 |
| Поделиться:
Скорее всего шкура за счёт псинок собирала обманным путём деньги себе на хотелки, а потом устроила поджог чтоп скрыть от общественности трупы померших с голодухи цобакенов
дело раскрыто, зооошизу арестовать! :ultra:
5/2 |
| Поделиться:
приезжай за новыми, на конечке тралика на визе и возле 172 и 48 школы три блоховоза, на детей кидаютцо и тех кто пытаетцо собакенов от детей отогнать
Конечно, собачек жалко, но хоть эти ушедшие в мир иной не будут угрозой детям и
другим жителям нашего города, в котором ни чего не делается в плане уменьшения этой угрозы для жителей
1/2 |
| Поделиться:
Годный распил бабла, не ясно только зачем половину собак оставила.
Как зачем? Собакены крутятся - бабосы мутятся. Кто ей будет донатить, если собак не осталось. А так можно фоток замерзших бомже-пушистиков нащелкать для активации
пожалейки :ultra::-D