Цитата: От пользователя: news@e1.ru до семи лет лишения свободы за дискредитацию участников спецоперации независимо от их статуса и до 15 лет — за фейки.
Четвертной надо давать, как при Сталине в 1940-е после отмены смертной казни. Тогда, кстати, недолго мораторий
продержался - с началом холодной войны быстро вернули.
3/16 |
| Поделиться:
Re: Путин подписал закон о наказании за дискредита...
Сенатор от Тувы считает, что в законопроекте отсутствует граница между понятиями «критика» и «дискредитация». Она напомнила о недавнем заявлении спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко, что «у нас нет гвоздей, а только китайские», и
предположила, что это можно расценивать как дискредитацию промышленности. В ответ Матвиенко пошутила, что сенатор «подводит ее под статью».
Похоже этот ВВП начал натурально путать дискредитацию ВС и и дискредитацию самого ВВП. С моей стороны никаких вопросов нет к этим ВС. Но похоже этот ВВП в большую лужу дерьма сел, обманывая весь народ России. Как я опять же понимаю, доказательства продажности Россиян, у него полностью
имеются. И такое все же дерьмо рулит этой во...й в чужой стране. Отец.
9/3 |
| Поделиться:
Дополню к выше сказанному. Мне было интересно ранее, осудят ли Е. Ройзмана без каких либо противозаконных улик. Увидел наглядно, что у нас в России могут осудить любого невинного. Главное, представить этого не виновного в суде. Сейчас могу конкретно сказать, что наши, или скорее всего ВАШИ
судьи продажные. Одна из таких тварей, является судья - В.Ушаков. Если кто сможет, то передайте этому продажному судье, что он ОЧЕНЬ похож на использованный гандон. Отец.
14/2 |
| Поделиться:
Дополню к выше показанному. Похоже эти продажные полицаи, прокуроры, судьи, сильно уж переплюнули по продажности украинцев. Как я понял после не законного вынесения приговора Е. Ройзману, этому пожилому судье дали команду, встать раком. И естественно, чтобы не ВЫГНАЛИ его из плеяды
прокуроров, он снял свои трусы и принял нужную стойку. (подобный пример этой стойки РАКОМ показала мне лично прокурор города Кузнецова С.В.) Повторюсь еще раз. Свою гниль эта прокурорша города показала мне лично , подтвердив это своей подписью на фирменном бланке. Отец.
7/3 |
| Поделиться:
Интересно, этому эрзацюристу кто-нибудь пытался объяснить, кроме Димона конечно, что дискредитация производна от личных неимущественных прав, чести и достоинства ГРАЖДАНИНА. А армия,
как государственный институт, таким правом не обладает. :ultra:
12/1 |
| Поделиться:
По поводу последнего высказывания я могу сообщить следующее. К нашим мужикам никаких вопросов нет. Их призвали, -они воюют. Но этот ВВП действительно обхезался по полной со своим враньем. Почти все военные училища он закрыл. (одно СВВПТАУ чего стоило ранее) Продал он это Свердловское
Высшее Военно Политическое Танковое Артиллерийское Училище этот ВВП. Сейчас про каких то печенегов вспомнил. Противно все это конечно. Отец.
8/2 |
| Поделиться:
.....подписал закон о наказании за дискредитацию добровольцев
Он так и продолжает жить в выдуманном им зазеркалье, его скоро за ноздри в Гаагу потащат на перегонки его же "саратники", а ему все есть дело до добровольцев....
:king: .
9/1 |
| Поделиться: