Цитата: От пользователя: ~Бумер~ <забанен за правду>
Бил гейтс стал богаче на 5 лярдов зелени
не факт. графические пакеты стоят дороже, а покупают их тоже порядком.
из лицензионного покупал только unreal-2004 (если считать его софтом) за 400 рублей, для того чтобы по сетке
без проблем пошпилить.
9/0 |
| Поделиться:
Re: В 2008 г. россияне потратят на программное обе...
Не знаю, не знаю.... Черрибастер лично ни копейки не потратил пока.
все у друзей спиратил
Оно, конечно, хорошо, может из пользователей форума немногие относятся к тем самым россиянам, но в целом то... эти 5 лярдов - вложены во
взятки, себестоимость товаров и услуг, зарплаты менеджеров по продажам ПО и прочих бездельников - то есть изъяты из экономики россии и переданы за рубеж...а можно было их потратить на создание чего нибудь хорошего в самой России.
россияне
соответственно беднее... верной дорогой идем, да ЕР?
+1
3/0 |
| Поделиться:
Бил гейтс стал богаче на 5 лярдов зелени, россияне соответственно беднее... верной дорогой идем, да ЕР?
а причем тут ЕР ?
еси вы стырите колбасу в магазине и вас поймают и посодют то тожа ЕР виновата будет ?????? :-D
софт - это продукт .. за все нада платить ..
причем тут бил гейтс ?
винда ксати стоит копейки по сравнению с профессиональным софтом .. или 5 тыщ рублей за висту .. или 5 тыщ баксов за какую нить графическую шнягу ..
ЗЫ: сам пользуюсь линукс дома больше
5 лет .. и из этого же линукса пишу щас сдесь ответ .. отсуствие винды тока радует ..
ЗЫЫ: и линуксы платными бывают ксати ;-)
5/0 |
| Поделиться:
пойду поставлю линукс себе, висту в топку, все равно не играю нихрена, а ресурсы эта свинка жрет нахаляву..
а зачем ставить линукс ? чтоб его посмотреть его даже ставить нинада .. сразу с с лив сд стартануть и посмотреть .. работать
будет скорее всего все ;-)
чтоб пощупать поиграца посмотреть - этого хватит ;-) ставить уже опосля .. вдруг не понравица ;-)
2/0 |
| Поделиться:
Вы линкусоиды безумные все! Если кому и нравится вручную каждую команду прописывать, то это реально уже диагноз :-)
Зато кричите на каждом углу: зато бесплатно!
Оно потому и бесплатно,
что даром на Руси, всегда за амбаром!
Изврат и ересь ваш ЛинСУКСЬ!
4/7 |
| Поделиться:
Вы линкусоиды безумные все! Если кому и нравится вручную каждую команду прописывать, то это реально уже диагноз
Зато кричите на каждом углу: зато бесплатно!
Оно потому и бесплатно, что даром на Руси, всегда за амбаром!
Изврат и
ересь ваш ЛинСУКСЬ!
ваше представление отстало лет на 10 :-) в линуксе уже давно никакие команды вводить не надо, теже менюшки, теже шаманские манипуляции с бубном если что-то глючит, аналогично виндовым.. :-D просто в виндовс работаем всю жизнь и привыкли к ней + там рюшечек
побольше будет (хотя и это щас под большим вопросом)...
4/2 |
| Поделиться:
Хе-хе. А что вышел Линукс ХР ?
То-то форумы безумцев (см.линуксоидов) пестрят сообщениями типа: "Поставил Ебунту, ничо не работает."
Цитата:
Слухай может посоветуешь с какого
дистриба начинать изучать линукс? Очень хочу разобраться в этой системе только постоянно упираюсь в стену. Дальше установки самого линукса и настройкой оболочек у меня дело почемуто не продвигаеться. Ну например не могу подключить и настроить спутниковый инет. Как сделать чтоб хотябы на мобиле можно
было выйти в нет? Да и вообще масса косяков которые я не могу исправить в силу своего незнания системы и прочих деталей постоянно вынуждают меня возвращаться к простому и некопризному виндоусу. Пробовал на форумах линкусоидов задавать подобные вопросы, но они нихрена путем не обьясняли или то что
они говорили было очень поверхностным и порой не точным. Иногда просто упрекали в незнании и гордо задрав е№;:*%о воротили нос не желая помочь. А хотя если бы хоть кто нибудь как то помогал тем кто желает обзавестись линуксом, людей бы такого типа стало больше и всегда было бы проще скинуться
толпой на дистрибутив новенький и купить в интернет магазине
По мне так это особая категория людей, живущих на своей волне..
еси вы стырите колбасу в магазине и вас поймают и посодют то тожа ЕР виновата будет ?????? :-D
софт - это продукт .. за все нада платить ..
Вот вот!
Продается значит в дорогом и пафосном магазине 1500 сортов колбасы -
задорого, и рядом продается почти такая же - задешево, и еще рядом - друг дал мне покусать немного своей колбасы, поделился. И почему же покупка колбасы в менее дорогом магазине (по цене, скажем так обертки от колбасы) или поедание бутерброда с колбасой, которой меня угостил друг - считается
воровством? Объясните по человечьи?
Да, и еще, поскольку
Цитата: От пользователя: SLC
ЗЫЫ: и линуксы платными бывают ксати
поди разберись, какими то из тех самых 1500 сортов колбасы можно угощать других и брать бесплатно, какие то можешь есть только
один, какие-то только семьей, какие то компанией не более 10 человек, какие то - только маленькой фирмой, какие то можно всем огромным предприятием кушать, но и стоит эта колбаса дороже....И пойди разберись! КАКИМ ОБРАЗОМ МОЖНО употреблять в пищу эту колбасу чтобы СЛУЧАЙНО тебя не обвинили в
уголовном преступлении? Вы знаете еще подобные примеры?
Цитата: От пользователя: SLC
причем тут бил гейтс ?
винда ксати стоит копейки по сравнению с профессиональным софтом
Ну так имеется ввиду "абстрактный и универсальный Бил гейтс":-)неужто не
понимаете:-)
из за криворукости пользователей и нежелания, что либо понимать форумы пестрят сообщениями, что у них в винде ничего не работает. Так что не показатель.
P.S Я не линуксоид :-)
2/0 |
| Поделиться: