поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

«Руководство было в шоке». Почему забастовки не помогают заработать на Wildberries

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
«Руководство было в шоке». Почему забастовки не по...   #16449408  наверх
Автор:  
Дата:   

Посмотрели, как устроено всё внутри компании и почему не получилось массовых закрытий

Оригинал статьи
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: «Руководство было в шоке». Почему забастовки н...   #16449630  наверх
Автор: Козырный Джокер  (О пользователе)
Дата:   

Мне лично накакать на их дрязги...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: «Руководство было в шоке». Почему забастовки н...   #16449654  наверх
Автор: Козырный Джокер  (О пользователе)
Дата:   

Это одиозная структура построенная на приципах хаббардизма. Ну как сималенд....Как Скрудж Макдак у которого тока $ в мозгу....и все вокруг дойные коровы.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: «Руководство было в шоке». Почему забастовки н...   #16449753  наверх
Автор: VоVаныч 
Дата:   

Примкнуть к бастующим решила сотрудница ПВЗ Кристина. В 10 утра 15 марта повесила объявление, закрыла свой пункт и ушла.

— Я видела в новостях, что сегодня и в Москве, и в других регионах всё это продолжается. Буквально через полчаса мне позвонили руководители мои, поинтересовались, где я и почему не работаю, заявили, что приедут в течение получаса, проведут инвентаризацию, и пригрозили увольнением. Я вернулась в пункт, — рассказала Кристина.

:-D :-D ржака
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: «Руководство было в шоке». Почему забастовки н...   #16450152  наверх
Автор: yu31
Дата:   

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru
По новой системе полная стоимость дефектного товара вычитается из зарплаты сотрудника пункта выдачи, словно он мог проконтролировать упаковку и отправку со склада, но закапризничал и пустил всё на самотек.

Быдлонедоумки даже не понимают сути всего этого и радостно кукарекают про забастовку , не понимая что Вайлдберрис как раз делает все правильно и для них же старается. Когда начали продавать франшизу и разрешать работать под своей вывеской, пошли великие потери от подмены товара. То есть: пришла в ПВЗ сторублевая баба, у которой например ремешок на сумочке порвался , заранее заказав такую же, в примерочной подменила , да или просто вытащила его, спрятала в трусы, а сумку сдала назад, типа некомплект или не понравилось. Все, эта сумка поедет кататься по заказам дальше, и ее так и будут возвращать, пока не найдется настоящий человек и не оформит ее в брак как положено.
А эти «партнеры» экономят на всем. Если там на выдаче сидит один сотрудник, он не может уследить за комплектностью, ему некогда, он физически не успеет это сделать.
Вайлдберрис рекомендовал им - наймите ещё людей, или человека, который будет проверять комплектность до и после выдачи.
«партнеры» ответили в таком духе: это ж целую тыщу ему в день платить, вы что!! :cen:, какие деньжищи, по миру пойдем.
Вайлдберрис сказал: хорошо, тогда отвечать за комплектность и целостность будете сами. Это было сказано «партнерам», к обычным работягам у Вайлдберрис вообще нет претензий, они их даже не знают.
Что сделали «партнеры»? просто переложили материальную ответственность на своих работников. Вы будете платить теперь, и все.
Так кто виноват- вайлдберрис , или торгашки, наоткрывавшие ПВЗ?
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: «Руководство было в шоке». Почему забастовки н...   #16565334  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода