Так-та - да. Укатать
дедушку, от которого ничо никогда независело и независет - эта либа кто-та старые абиды вымещает, либа механизмъ уже дошёл до своего принипиального апсурда и скора вапще в разнос понесёд. :beach:
2/3 |
| Поделиться:
Re: Адвокат Ройзмана подал апелляцию на его арест ...
Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за членами профсоюза, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за геями, я молчал, я же не гей.
А потом
они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать. :padre:
8/4 |
| Поделиться:
С одной стороны сам он не размещал этот пост, с другой - это ЕГО официальная страница, которую ведут ЕГО сотрудники... и он, как руководитель, несет ответственность за их действия.
4/6 |
| Поделиться:
С одной стороны сам он не размещал этот пост, с другой - это ЕГО официальная страница, которую ведут ЕГО сотрудники... и он, как руководитель, несет ответственность за их действия.
судебная практика пока по этому вопросу не до конца
сформировавшаяся, поэтому пока на всякий случай почти всех по этой статье винтят. адвокат если уверен в своей правоте пусть воюет, до Верховного суда дойдет, там возможно и поправят нижестоящую инстанцию
Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за членами профсоюза, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они
пришли за геями, я молчал, я же не гей.
Не искажай первоисточник, :cen: чёртов! :vote: И не ври. Не было там про тебе подобных ни слова! :ultra:
1/7 |
| Поделиться:
Суд в Екатеринбурге объявил «фейковым» пародийный телеграм-канал «Судья Ушаков». Его ведут от лица судьи, который арестовал Евгения Ройзмана https://torontovka.com/news/russia/2023-03-20/5835...
Ленинский районный суд Екатеринбурга опубликовал пресс-релиз, в котором назвал «фейковым» пародийный телеграм-канал «Судья
Ушаков».
«Сообщаем, что аккаунт судьи Ленинского районного суда г. Екатеринбурга Ушакова В.И. в мессенджере Телеграмм является фейковым. Судья не имеет аккаунтов в социальных сетях и не пользуется мессенджерами», — говорится на сайте суда (авторское написание сохранено).
Телеграм-канал
«Судья Ушаков» создали 16 марта, после того как судья Ленинского суда Владимир Ушаков назначил бывшему мэру города Евгению Ройзману административный арест сроком 14 суток.
Ройзмана признали виновным по статье о публичной демонстрации экстремистской символики из-за того, что в паблике «Евгений
Ройзман» во «ВКонтакте» репостнули видео команды политика Алексея Навального с символикой Фонда борьбы с коррупцией, запрещенного в России.
Ройзман говорил, что не имеет отношения к этому паблику и у него нет страницы во «ВКонтакте». :-D
0/0 |
| Поделиться: