А когда же Усатову С. Ю судить так же будут. Которая по указаниям прокуроров выносила противозаконные постановления. Доказательства ее продажности у меня так же имеются. Присутствовала там же мокрощелка - Карапетян в качестве блюстителя законов. Отец.
5/2 |
| Поделиться:
Re: На Урале вынесли очень жесткий приговор приста...
а почему чубайс не в тюрьме а жирует за границей? хранитель золота партии?
Чубайса главный сатанист Евразии, подружился с сатанистами Турции сильнейшими в мире и при отъезде продал им технологию организации землятресений по технологии
Спитакского землятресения. Там осенизаторская машина начала испытания по проверки этого варианта оружия и случайно весь Спитак рухнул через 20 минут. Никто не ожидал такого.
Что продаст Чубайс по всей Европе и т.д. не знаю, но уже ясно сейчас он в Англии и для Англии это звоночик скоро
акулы попробуют большую часть жителей на вкус. А между Турции он приболел в Сардинии, получал от сатана задание аж онемел. Так что Европа получила свой страшный кердык- своего любимого сатаниста.
0/3 |
| Поделиться:
А когда же Усатову С. Ю судить так же будут. Которая по указаниям прокуроров выносила противозаконные постановления. Доказательства ее продажности у меня так же имеются. Присутствовала там же мокрощелка - Карапетян в качестве блюстителя
законов. Отец.
Предоставь на общее обозрение свои доказательства, трепло799!!!!!!! :ultra:
2/4 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru В результате ее преступных действий почти семь миллионов рублей не были взысканы и не поступили на счета граждан и организаций,
В Ëбурге в Октябрьском пристава без всяких взяток нихрена не делают, только бумажки перекладывают из
стопки в стопку. :ultra:
3/0 |
| Поделиться: