Вон вчера МС порвал Лейпциг со счетом 7:0... Лейпциг конечно не чета МС, но так прое..хать и не забить, это надо постараться.....Норвежец сделал пентатрик... Футбол уже не спорт, а бизнес. Конечно, то кто ставил на фору Манчестер Сити -6 щас на Мальдивах уже....Но кто это? Был...
0/8 |
| Поделиться:
Re: «Сгорел за очень короткое время». В Екатеринбу...
Наум Рашковский был последним из россиян, кто выигрывал Турнир наций с мужской сборной
В 1990-е в Беэр-Шеве с Нухимом Николаевичем случайно пересеклись, он тогда сеанс одновременной игры давал. Я с ним белыми дебют Гроба
применил - когда пешка на g4 первым ходом идет. Но он, жук, знал опровержение, и уже к 12-му ходу хату королю разнес. Я сдался за большими материальными потерями и неминуемым матом.
4/11 |
| Поделиться:
В Екатеринбурге умер легендарный свердловский шахматист
безо всякого смеха. rest in peace. опять без смеха вопрос, этот парень сидел у входа на переход в центре? мну его даже наверное видел и за его игрой наблюдал.
1/1 |
| Поделиться:
А если без смеха, то шахматы как игра миллионов умерли.
А ведь исчо в 1990-м, отдыхая в Адлере, я по вечерам резался во дворе в шахматы с тамошними мужиками и парнями.
1/1 |
| Поделиться:
Надо объяснить что происходит. Долбанутые учённые: Команда российских, французских и немецких ученых нашла в вечной мерзлоте Сибири, в Якутии, несколько вирусов возрастом почти 50 тысяч лет. Спустя такое долгое
время организмы разморозили, и они внезапно ожили и даже оказались способны убивать: вирус напал на амебу и погубил ее. Могут ли давно забытые инфекции угрожать человечеству?
Потенциал найденых вирусов 50миллиардов смертей в год и эти долбоящеры не понимают что они раскопали! Дело в том что
Б-г которого нельзя рисовать был в своей молодости в своё время огромной амёбой среди многих ужасных амёб. И льды это часть замороженных амёб хищников с которыми пришлось сражаться миллиарды лет чтоб сковать и заморозить.
Любое копание во льдах не совместимо с жизнью на Земле, - началось с
рассасывания учённых, шахматистов и спортсменов, но амёбы с мозга перейдут и на мясо, когда съедят мозги мира..
0/2 |
| Поделиться: