— Сегодня случился какой-то бунт в Wildberries. Мне весь день звонят и сообщают, что по всему городу сотрудники собственных пунктов выдачи просто встают и уходят домой. Случилось это из-за массовых крупных удержаний не по вине сотрудников. На них
повесили долги в 100–200 и даже 500 тысяч, — рассказал владелец партнерских пунктов выдачи заказов.
новых рабов наберут, чай не при социализме живем :padre:
6/2 |
| Поделиться:
Re: «Случился какой-то бунт»: в Екатеринбурге сотр...
Партнер юридической фирмы Intellekt, руководитель группы практик «Коммерческое и трудовое право» Анна Устюшенко пояснила, что работодатель может удерживать деньги с зарплаты своих сотрудников в определенных случаях, но брак сюда не
относится.
А юрист не хочет пояснить на каком основании эта мерзкая контора бакальчук деньги списывает с покупателя за перемещение внутри своих складов?
Это законно? Нудакчо тогда. Там всем плевать на законы
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Случилось это из-за массовых крупных удержаний не по вине сотрудников. На них повесили долги в 100–200 и даже 500 тысяч
А вы думали почему Бакальчук миллионерша?
6/1 |
| Поделиться:
Сомневаюсь что в этой помойке кто то устроен. Даже те же курьеры как самозанятые оформлены. А это уже совсем другие отношения. Мне даже кажется, что эту самозанятость продавили такие как Яндекс, Валберис, Делевери, и прочие конторы, которые хотят уйти от ответственности при привлечение наёмного
труда
5/1 |
| Поделиться:
— Сегодня случился какой-то бунт в Wildberries. Мне весь день звонят и сообщают, что по всему городу сотрудники собственных пунктов выдачи просто встают и уходят домой.
Не бунт, а забастовка.
Впрочем, это уже
неважно.
Поплыл ягодный бренд... когда баба у руля это рано или поздно происходит.
1/1 |
| Поделиться:
Гряд, так драгоценные камни ищуд и если находяд - предлогаюд золожить почку. 8(
А если нет ни камня, ни почки - уже и в быстроденьгах - хрен денег додуд. :ultra:
1/2 |
| Поделиться: