В екатеринбургских магазинах «Магнит» пожаловались на нехватку продавцов. Речь идет о сотнях людей. Так мало магнитов, открывайте ещё, в пионерском вот надо от одного к другому дорогу перейти, нет бы сделать ещё один в соседнем доме.
8/0 |
| Поделиться:
Re: В екатеринбургских магазинах «Магнит» пожалова...
а сколь платят в реале (после всех вычетов) ? :beach:
На сайтах по поиску работы сейчас висит больше 270 вакансий от «Магнита». Работникам торговых залов обещают платить от 37 300 рублей, продавцам — от 31 500 рублей.
1/3 |
| Поделиться:
В екатеринбургских магазинах «Магнит» пожаловались на нехватку продавцов.
Зарплату платить нормальную не пробовали? Сколько сейчас в Магните получают? 30к? Вы что, смеетесь? С ночными инвентаризациями и переработками. Ваши
просроченные продукты даром не нужны. Платите нормальную зп! Зажрались коммерсантишки :ultra:
11/0 |
| Поделиться:
У нас на Советской магнит "экстра", всё более пустые полки с каждым днём, работников в зале всё меньше, куча продуктов буквально на грани сроков годности, из десятка касс работают две, от силы три. Короче говно магазин стал.
10/0 |
| Поделиться:
У нас на Советской магнит "экстра", всё более пустые полки с каждым днём, работников в зале всё меньше, куча продуктов буквально на грани сроков годности
Когда Галицкий владел, было норм. Потому что свое детище. Холил и лелеял. А
сейчас коммерсы обыкновенные. Пятерочке на пользу пошел ребрендинг. Мне удосужилось поработать в Пятерке до ребрендинга. Заваленной ненужными продуктами от РЦ. Продукты портились на складах магазина, а это приходилось еще все считать. Это был треш. Тогда мне удалось увидеть, как отвратительно
работает рц со своими магазинами, не синхронно, не в унисон,прикрывая лишь свои зады, раскидывая в свои магазины продукты, которых и так валом на складах магазинов. Всех бы поувольнял тогда. Дебилы. Не люблю, когда так ведут дела.
1/3 |
| Поделиться:
Вы попробуйте в магазине поработать... всяких психов терпеть. Каждый день в новостях про какого-нибудь ушлепка пишут, а они в магазинах тоже бывают. А в кб... я вообще не представляю как там ребята
работают. Иногда алкаш агрессивный зайдет, вот и попробуй там на конфликт не нарваться...
8/2 |
| Поделиться:
Да испортились Магниты. Там всё дорого, одни и те же дорогие бренды (хотя есть и лучше и дешевле). Я всё в Верном и в КиБе беру (ну и в Светофоре тоже :-D )
3/3 |
| Поделиться:
У нас на Советской магнит "экстра", всё более пустые полки с каждым днём, работников в зале всё меньше, куча продуктов буквально на грани сроков годности, из десятка касс работают две, от силы три. Короче говно магазин стал.
Это
откуда мегамарт выжили? Помоему та же фигня и на космонавтов напротив ленты, мегамарт ни то ни се работал ленту напротив построили,думали сейчас заживут.
1/1 |
| Поделиться: