Я вот жру и не толстею :-D
Иногда думаю, что, видимо, это потому что сверху видят, что если мне вдруг на диету сесть - то совершу смертный грех - убью кого-то день на второй точно :-D
2/6 |
| Поделиться:
Re: Сколько можно голодать? Что произойдет с орган...
голодать или нет это решит только твой желудок потому как с мозгом он соединён всего лишь каким-то "блуждающим нервом" как в мультике про черепашек ниндзя у Кренга. Симбиоз из существ желудка, мозга и вонючки-тела))
0/1 |
| Поделиться:
Несмотря на всю кажущуюся полезность кратковременного голодания у способа есть и ряд ограничений, при котором не стоит заниматься таким видом очищения организма. Специалисты выделяют такие противопоказания:
сахарный диабет;
вегетососудистая дистония гипотонического типа (заболевание сопровождается снижением артериального давления, при котором нежелательно длительное отсутствие питательных веществ. При этом ВСД гипертонического типа вполне поддается коррекции голодом);
обострение язвы желудка и
двенадцатиперстной кишки (голодание в острой стадии опасно из-за риска повышения кислотности ЖКТ);
железодефицитная анемия;
варикоз;
детский возраст;
беременность.
слава летающему макаронному монстру, можно и дальше все деньги тратить на алкоголь, а не на
еду :beach:
0/0 |
| Поделиться:
Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу
Считается, что эту поговорку придумал знаменитый русский полководец Суворов Александр Васильевич (1730 – 1800).
План
го́лода (нем. Der Hungerplan), также план Ба́кке (нем. der Backe-Plan), — название плана политического и военного руководства Третьего рейха, экономической части плана «Барбаросса». Целью «плана голода» было обеспечить продовольствием армию и частично население Германии за счёт
оккупированных территорий СССР, на которых в результате этого от голода должны были погибнуть 20—30 миллионов человек. Цель обеспечения армии и Германии продовольствием из западных районов СССР тем самым сочеталась с целью уничтожения неполноценных, согласно идеологии национал-социализма, народов, и
исследователи не отдают предпочтение какой-либо из этих целей.
Для развития любой страны должно быть полноценное питание. Психи же могут вечно поститься, ну до 200 дней в год.