Папа правильно сделал , что дочь оставил у себя- почему его дочь должна бомжевать по съёмным квартирам только потому что ее мама решила развестись.
Решила- иди.. дети должны оставаться там, где лучше условия.
Надо бороться с системой которая автоматически детей матерям оставляют -
при равных правах - многие мамушки задумаются прежде чем так легко рушить семьи.
А то ведь многие прямым текстом говорят - квартиру мне обязан, алименты обязан - потому что у меня дети - и я прекрасно проживу
11/6 |
| Поделиться:
Re: «Боялась, что папу убьют». Почему силовикам в ...
Не только. Таскать ребёнка по съёмным квартирам при условии что у неё есть где жить - не есть хорошо)
Девочке надо учиться , постоянное место жительства. Папа ей сможет это обеспечить.
Сможет ли мама - надо смотреть)
3/3 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Я приезжала в Нижний Тагил, но не застала их, — рассказывает Марина. — Уже позже дочь рассказала, что папа сказал им всем сидеть тихо, и целый день они были без света, пока мы с приставами дежурили около дома. Дети всё это время были одни, мы видели, как
отец уехал.
Видимо, он, когда уезжал, их связывал? :-(
1/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru — Дочь боялась, что папу убьют, вот чего она боялась. Сейчас она говорит о том, что хочет жить вместе с братьями, но не говорит о папе.
:-)
0/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Она прислала в редакцию E1.RU несколько видео, на которых забирает дочь из детского сада и гуляет с ней по магазинам, на них с девочкой всё хорошо.
Как это мило... :-)
2/0 |
| Поделиться: