Нашлись те, кто выступил за повышение стоимости. К тому же, по их словам, 1 рубль — не такая уж крупная сумма.
Сделайте таким поддержателям второй вагон в трамвайной сцепке по 40₽.
У меня ощущение что это выдуманные
персонажи что-то на уровне эльфов, гномов или леший. Ну не верю чтоб человек в здравом уме согласился погупать услугу дороже чем сейчас есть на неё цена.
11/1 |
| Поделиться:
Re: «Каждый рубль приближает к нищете»: екатеринбу...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Трамваи — тот еще хлам! — восклицает Елена. — Каждый день езжу на них не по разу, и редкий случай, когда получается с первого раза доехать до своей остановки! Постоянно то «в депо», то вообще не ходят, то на ходу маршрут меняют — всё ломается!
Ленчик, не удивлюсь, если тебе метеорит на голову упадет .
Почему стоимость повышения проезда сразу ассоциируется с чем-то новым? А то, что бензин дорожает, запчасти, ремонт на десятки тысяч, вас это не смущает? Общественный транспорт и так работает за копейки, скажите спасибо, что он вообще
есть.
А вот такое восприятие момента вызывает у меня испанский стыд!
Вы прям как люди с близорукостью +8. Рассуждает как будто это мы поднимаем цены на запчасти и топливо.
Зачем вообще это гонка за поднятием цен на всё? Вы же сами этим поддерживаете инфляцию
разгоняя её до немыслимых скоростей а потом удивляетесь ценам. Голосуйте рублём! не нравится цена не покупаем
4/0 |
| Поделиться:
Ну вообще-то да. Вместо наклеек «Z» на общественном транспорте будут делать высококачественные трафареты «Z» и «V» с подсвеченной светодиодной лентой на весь троллейбус 🥳
6/0 |
| Поделиться:
Нет в Екатеринбурге общественного транспорта. Все, что ездит под этим лозунгом, позорище и походит на гонки гужевых телег.
Я в пробке лучше на своей машине постою. Зато комфорт, тепло и удобства, которых в этих телегах нет. А стоять то же время
5/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Гурбангулы Бердымухамедoв
Он субарист, это нормально.
Никогда ОТ не оправдывал себя стоимостью билетов, никогда не хватало на зп рабочих, никогда на эти деньги не покупали транспорт, всегда был в убыток, который оплачивал городской бюджет.
4/1 |
| Поделиться:
Никогда ОТ не оправдывал себя стоимостью билетов, никогда не хватало на зп рабочих, никогда на эти деньги не покупали транспорт, всегда был в убыток, который оплачивал городской бюджет.
Бро, мне то не надо это объяснять, я это и так
знаю 😀
1/0 |
| Поделиться:
— Автобусы — это муниципальный государственный транспорт, он не должен работать как бизнес, это, по сути, удобство жителей города, и, если у предприятия долги, это не наши проблемы! Совсем оборзели, — говорит читатель E1.RU.
Четатель
даже не понимает что стоимость проезда льготная, был бы БИЗНЕС проезд стоил бы в ДВА раза больше. :ultra:
0/5 |
| Поделиться: