Судя по тому, что наши планируют контрнаступление, а пои наступлении соотношение потерь 3:1, то второй вооны не избежать, тут вопрос в другом, а кто писанется в этот раз идти, ведь скрепы уже не работают про Родину и прочую патриотическую шелуху, да и режим то уже держится еле-еле, думаю среди
военных есть умные люди и они прекратят весь этот балаган...
27/7 |
| Поделиться:
Re: «Надо делать всё возможное, чтобы ее не было»....
Уполномоченный по правам человека в Свердловской области Татьяна Мерзлякова заявила, что властям нужно делать всё возможное, чтобы избежать второй волны мобилизации.:-D
Просто она бессмыслена.Брать укрепрайон с сапёрной лопатой, это кринжуха
ешо та... :padre:
11/1 |
| Поделиться:
Для этого надо залить раствором бункер, выйти на границы декабря 1991 года, вывести "миротворцев" с разныхЪ территорий, особенно там, гле это уже требуют страны участники камфликтов,
перестать махать имперской дубиной, посадить ЧВК и "добровольцев".... Хау, я всё сказалЪ ! :hi:
19/10 |
| Поделиться:
Для этого надо залить раствором бункер, выйти на границы декабря 1991 года, вывести "миротворцев" с разныхЪ территорий, особенно там, гле это уже требуют страны участники камфликтов, перестать махать имперской дубиной, посадить ЧВК и
"добровольцев".... Хау, я всё сказалЪ ! :hi:
Жаль машины времени нет пока, я бы слетал в 1951 год и подарил бы Владимиру Спиридонавичу и Марии Ивановне упаковку гондонов.... :ultra: .
22/4 |
| Поделиться:
а пои наступлении соотношение потерь 3:1, то второй вооны не избежать, тут вопрос в другом, а кто писанется в этот раз идти, ведь скрепы уже не работают про Родину и прочую патриотическую шелуху, да и режим то уже держится еле-еле, думаю среди
военных есть умные люди и они прекратят весь этот балаган...
Вывсеврети, сходите к оакчегам, да впрочем они сюда и сами припрутся,всё расскажут, наши воюют не числом, вообще без потерь, вот.
5/3 |
| Поделиться:
Для того чтобы не было второй волны нужно парочку ломпасоносцев на заготовку древесины отправить , чтобы у оставшихся мозг стал работать в нужном русле , а то в данный момент складывается ощущение , что сво держится только на морально- волевых качествах младших командиров .
5/0 |
| Поделиться: